Hôtellerie Restauration > Restauration rapide et fast-food
Né en 2015, Los Pollos est le spécialiste du ‘’Véritable poulet Braisé’’ à mi-chemin entre une rôtisserie et la restauration Fast Good. Los Pollos puise son inspiration dans le poulet braisé 100% français au charbon de bois (churrasqueira). L’enseigne réinvente le poulet du dimanche, les soirées entre amis, le repas sur le pouce, les repas de fête ou de prestige, sur place, à emporter ou en livraison. Elle favorise le locavore, avec une sélection de fournisseurs et un cahier des charges sans compromis : Volailles 100% françaises, élevées en plein air, Label Rouge... Les bières sont artisanales [...] Lire plus
Restauration rapide et fast-food : devenez franchisé avec ces concepts porteurs
All-day-long " bagels - donuts - boissons gourmandes ". Innovant, digital et éco-responsable
Apport 70 000 €
La Famille est une enseigne de restauration rapide de qualité, ultra fraîche et savoureuse ! Restauration sur place, à emporter et livraison.
Apport 120 000 €
Nous recherchons les Pionniers d'une Enseigne prometteuse
Nul besoin d’être issue du milieu de la restauration pour être un candidat franchisé.
Les qualités que nous recherchons chez nos candidats sont des qualités de Management, de commerçant et surtout de chef d’entreprise, maîtrisant tous les aspects liés au fonctionnement d’une entreprise, prêt à endosser le rôle de garant de la rentabilité de leur entreprise et de l’image de marque de Los Pollos.
Chaque année en France, un peu moins de 2 millions de tonnes de volaille sont consommées, soit environ 85kg de volaille par Français.
La consommation de poulet, de dinde et de canard a atteint son plus haut niveau depuis la fin des années 1990, avec 1,8 million de tonnes par an.
Cet appétit pourrait être expliqué en partie par l'essor de la restauration hors domicile et des plats préparés. C'est un marché qui représente plus de 50Mds€ en France. Or, la restauration rapide captive +30% de ce marché.
Pour leur consommation de poulet rôti, les Français attachent de l’importance à l’origine et à la qualité de la viande. Dans les grandes villes, ils privilégient clairement les poulets fermiers et le bio.
Généralement, le chiffre d'affaires d'une rôtisserie fixe est situé entre 75 000€ et 150 000€ alors que celui d'une rôtisserie ambulante est estimé entre 35 000€ et 75 000€.
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
franchise, licence de marque | 15/04/2024
Né en 2015, Los Pollos est le spécialiste du ‘’Véritable poulet Braisé’’ à mi-chemin entre une rôtisserie et la restauration Fast Good.
Los Pollos puise son inspiration dans le poulet braisé 100% français au charbon de bois (churrasqueira). L’enseigne réinvente le poulet du dimanche, les soirées entre amis, le repas sur le pouce, les repas de fête ou de prestige, sur place, à emporter ou en livraison.
Elle favorise le locavore, avec une sélection de fournisseurs et un cahier des charges sans compromis : Volailles 100% françaises, élevées en plein air, Label Rouge... Les bières sont artisanales et locales.
Se rendre chez Los Pollos c’est retrouver le goût, l’ambiance d’un barbecue d’été tout au long de l’année. Poulet braisé, Poke BOWLS, Salades, sandwichs... L’ouverture d’un restaurant Los Pollos nécessite un apport personnel de 40 000€, pour un investissement global de 150 000€. L’emplacement doit mesurer entre 60 m2 et 120 m2.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 450 000 € |
---|---|
Année de création | 2015 |
Année de lancement en réseau | 2015 |
Type de contrat | franchise, licence de marque |
Taille du réseau | 2 implantations |
Apport personnel | 40 000 € |
---|---|
Droit d'entrée | 17 500 € |
Surface moyenne (en m²) | entre 60 et 120 m² |
Investissement global | 15 0000 € |
Redevance | Redevance fonctionnement : 4% du CA HT / mois / Redevance publicitaire : 2% du CA HT / mois |
Restauration traiteur livrée en entreprise : Petit-déjeuner, Plateaux-repas, Cocktail, Buffet.
Apport 50 000 €
EXKi est un pionnier du fast-good : Concept de restauration rapide, saine et durable. Centré sur le végétal, les produits proposés sont le plus possible locaux, de saison, bios et fairtrade.
Apport 100 000 €
Concept de restauration rapide à la Française. Élue meilleure chaîne de Sandwicherie 2022 et 2023
Apport 120 000 €
LA PIZZA DE NICO recherche des franchisés dans plusieurs régions françaises !
Apport 60 000 €
Concept de planche apéritive dînatoire, composée de produits locaux & régionaux avec des valeurs épicuriennes !
Apport 15 000 €
Class’croute associe restauration rapide sur place/ à emporter et la livraison en entreprise de plateaux-repas, de cocktails et de buffets.
Apport 100 000 €
Spok casse les codes de la restauration rapide avec son concept de cantines de chefs urbaines !
Apport 80 000 €
All-day-long " bagels - donuts - boissons gourmandes ". Innovant, digital et éco-responsable
Apport 70 000 €
Premier réseau de franchise de Hot Dogs en France ! French Guys Do it Better !
Apport 50 000 €
TOHANA est est un concept novateur, fusionnant l’univers du Sushi et du Poké de manière immersive.
Apport 80 000 €
La Famille est une enseigne de restauration rapide de qualité, ultra fraîche et savoureuse ! Restauration sur place, à emporter et livraison.
Apport 120 000 €
Ôcargo est un complexe alliant le festif, l'animation et la street-food de cuisine du monde. Nous accueillons tout type de clientèle du biberon au dentier.
Apport 160 000 €
Rejoignez ce réseau de franchise pizza qui a 30 ans d'expérience, n°1 dans la région Ouest
Apport 40 000 €
Franchise leader du Donuts à composer sur mesure, bubble the et coffee shop !
Apport 30 000 €
Réseau de restauration rapide spécialisé en Bagels - Burgers - Salad'Bowls - Coffee shop
Apport 80 000 €
Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.