Hôtellerie Restauration > Restaurant et restauration à thème
Plat Beroi, c’est l’union de produits locaux comme lien direct entre trois activités : un magasin de producteurs, un restaurant et un bar-tapas qui mettent en valeur les savoir-faire et les valeurs du Terroir du Sud-Ouest .
Maxime Labarrère, fondateur de la marque, a monté la première structure et souhaite partager son expérience avec de nouveaux gérants.
Restaurant et restauration à thème : ces enseignes tendances recrutent
Vous aimez ce concept ?
Votez et aidez PLAT BEROI à convaincre de futurs franchisés.
Les consommateurs sont à la recherche de produits locaux, de qualité, et de transparence dans leur assiette, autant que de liens sociaux, tandis que les producteurs ont besoin de valoriser leur savoir-faire dans leur région.
En combinant trois activités, Plat Beroi répond à ces différentes attentes, comblant un besoin grandissant chez ces différents acteurs au cœur du concept.
Une Marque 100% locale au service d'un Terroir
Concept 3 en1: Magasin de producteurs, Restaurant, Bar-Tapas
Une activité à forte rentabilité dès la 1er année
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
licence de marque | 15/04/2024
Le Concept Plat Beroi
Le lieu de vie qui réunit les gens, la terre et des produits de qualité !
Une marque 100 % locale qui rassemble 3 activités complémentaires :
Maxime Labarrère, fondateur du concept, vous accompagnera lors d’une formation personnalisée. Il vous assiste à la mise en œuvre des recettes locales.
Il vous guidera dans le choix de la structure, à l’installation et l’agencement grâce à un partenariat avec un architecte pour vous aider.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 670 000 € HT |
---|---|
Année de création | 2019 |
Année de lancement en réseau | 2021 |
Type de contrat | licence de marque |
Taille du réseau |
3 franchises 3 implantations |
Durée de contrat | 7 |
Nombre d'animateurs Franchise | 1 |
Apport personnel | 70 000 € |
---|---|
Droit d'entrée | 24.000 € HT (Droite d'entrée, formation incluse) |
Surface moyenne (en m²) | 150 m² à 250 m² |
Investissement global | 200 000 € HT |
Redevance | 5 % |
Plat Beroi Circuits Courts Coarraze
Cantera du Plat Beroi - Clip Officiel
Comme un lundi au Plat Beroi. Transhumance avec la Ferme Labarrère.
Antonio & Marco c’est l’histoire de 2 frères issus de la Famiglia Morreale, une famille de restaurateurs italiens à Lyon.
Apport 100 000 €
Vous souhaitez ouvrir votre propre restaurant de crêpes et de gaufres ? Rejoignez l'aventure gourmande et devenez un #CrêpeLover !
Apport 100 000 €
Nous recherchons des franchisés ayant nos valeurs : Aimant la qualité et voulant rejoindre une enseigne familiale de crêperie !
Apport 150 000 €
Restaurant 100 % spécialiste des planches à composer de fromage et charcuterie
Apport 80 000 €
Des ingrédients sains, bio autant que possible, de saison, simples et authentiques. Découvrez des plats simples et savoureux préparés avec notre pain au levain bio.
Apport 160 000 €
Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.