Hôtellerie Restauration > Restaurant et restauration à thème
POKE & MOI présente un concept de Poke Bowl, un plat hawaïen classique, mettant en avant des ingrédients sains, de qualité et délicieux, servis de manière écologique. Nos restaurants au design agréable et chaleureux offrent une atmosphère d'évasion, invitant à savourer un repas sain et délicieux : Choisissez la santé, Choisissez POKE & MOI ! Notre objectif est de devenir le leader de la franchise de poke bowl en mettant en place un concept soigneusement étudié à chaque [...] Lire plus
Restaurant et restauration à thème : ces enseignes tendances recrutent
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
franchise, partenariat | 15/03/2024
POKE & MOI présente un concept de Poke Bowl, un plat hawaïen classique, mettant en avant des ingrédients sains, de qualité et délicieux, servis de manière écologique.
Nos restaurants au design agréable et chaleureux offrent une atmosphère d'évasion, invitant à savourer un repas sain et délicieux : Choisissez la santé, Choisissez POKE & MOI !
Notre objectif est de devenir le leader de la franchise de poke bowl en mettant en place un concept soigneusement étudié à chaque détail. Surtout, nous plaçons nos franchisés au cœur de notre stratégie.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 800 000 € |
---|---|
Année de création | 2019 |
Année de lancement en réseau | 2020 |
Type de contrat | franchise, partenariat |
Taille du réseau | 2 implantations |
Durée de contrat | 10 ans |
Apport personnel | 50 000 € |
---|---|
Droit d'entrée | 20 000 € |
Surface moyenne (en m²) | De 60 m² à 120 m² |
Investissement global | 150 000 € hors local |
Redevance | Redevance fonctionnement : NC - Redevance publicitaire : 2 . |
Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens et de viande à la hauteur.
Apport 200 000 €
Vous souhaitez ouvrir votre propre restaurant de crêpes et de gaufres ? Rejoignez l'aventure gourmande et devenez un #CrêpeLover !
Apport 100 000 €
Antonio & Marco c’est l’histoire de 2 frères issus de la Famiglia Morreale, une famille de restaurateurs italiens à Lyon.
Apport 100 000 €
Nous recherchons des franchisés ayant nos valeurs : Aimant la qualité et voulant rejoindre une enseigne familiale de crêperie !
Apport 150 000 €
Concept de restauration québécois perpétuant la recette de la traditionnelle poutine
Apport 50 000 €
Des ingrédients sains, bio autant que possible, de saison, simples et authentiques. Découvrez des plats simples et savoureux préparés avec notre pain au levain bio.
Apport 160 000 €
Restaurant 100 % spécialiste des planches à composer de fromage et charcuterie
Apport 80 000 €
Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.