Hôtellerie Restauration > Restauration rapide et fast-food
Concept de street food inspirée de la Louisiane, UNCLE BUMPY est à la base une équipe d’amis et de frères amoureux du poulet frit et de la soulfood. Basé à Noisy-le-Sec, France, UNCLE BUMPY propose des poulets frais et faits maison et invite à une aventure gourmande dans le sud-Est des États-Unis : Le poulet est laissé dans une marinade maison aux épices de Louisiane, puis il est pané et frit à la commande pour garantir un poulet fondant et une panure croustillante au goût unique. Afin de démocratiser [...] Lire plus
Restauration rapide et fast-food : ces enseignes tendances recrutent
On recherche impatiemment des nouveaux big boss pour gérer un secteur : Plutot East coast ou west coast, Boyz N The Hood ou Menace II, Bulls ou Magic, Chicken waffle ou Burger.
Uncle Bumpy c’est un peu de tout ça ?
Alors, bienvenue!
La Street Food est un concept proposant de se régaler en mangeant dans la rue de la véritable cuisine élaborée. En France tout a débuté avec le fameux jambon beurre de la boulangerie du coin.
En 2017, 1,460 milliard d’unités de burgers ont été vendues contre 1,215 milliards d’unités de jambon beurre.
La restauration française devenant progressivement multiculturelle, la Street Food est la première à être influencée par ce mouvement. Mexicains, américains, africains, indiens et asiatiques, ces snacks internationaux sont proposés par des restaurateurs ou des voyageurs inspirés venus offrir leurs savoirs culinaires.
Le développement d’un restaurant Street Food requiert un investissement plus abordable que plusieurs autres concepts de restauration rapide. Les matières premières généralement sourcées localement, le coût des produits et de la logistique pour les acheminer est inférieur. Souvent, un petit espace de vente et de préparation suffit à la réalisation des plats et à l’accueil des clients.
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
franchise | 15/04/2024
Concept de street food inspirée de la Louisiane, UNCLE BUMPY est à la base une équipe d’amis et de frères amoureux du poulet frit et de la soulfood.
Basé à Noisy-le-Sec, France, UNCLE BUMPY propose des poulets frais et faits maison et invite à une aventure gourmande dans le sud-Est des États-Unis : Le poulet est laissé dans une marinade maison aux épices de Louisiane, puis il est pané et frit à la commande pour garantir un poulet fondant et une panure croustillante au goût unique.
Afin de démocratiser son concept, UNCLE BUMPY recherche de véritables passionnés des odeurs magiques du poulet frit et des épices de Louisiane. Ces derniers doivent connaitre idéalement leur zone d’implantation (villes > 50 000 habitants).
En ONLY DELIVERY ou en emplacement N°1 avec des places assises, les recettes UNCLE BUMPY vous permettront de vous différencier sans aucun doute. Ce projet permet un CA de 800 000€ /an.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 1 M€ |
---|---|
Année de création | 2000 |
Année de lancement en réseau | 2000 |
Type de contrat | franchise |
Taille du réseau | 1 implantation |
Durée de contrat | 7 ans |
Apport personnel | 50 000 € |
---|---|
Droit d'entrée | 18 000 € HT |
Surface moyenne (en m²) | 50-120 m2 |
Investissement global | De 90 k€ à 140 K€ |
Redevance | Redevance fonctionnement 4 % / Redevance publicitaire 2 % |
* 90 k€ à 140 K€ (hors local)
EXKi est un pionnier du fast-good : Concept de restauration rapide, saine et durable. Centré sur le végétal, les produits proposés sont le plus possible locaux, de saison, bios et fairtrade.
Apport 100 000 €
Premier réseau de franchise de Hot Dogs en France ! French Guys Do it Better !
Apport 50 000 €
Rejoignez ce réseau de franchise pizza qui a 30 ans d'expérience, n°1 dans la région Ouest
Apport 40 000 €
Restauration traiteur livrée en entreprise : Petit-déjeuner, Plateaux-repas, Cocktail, Buffet.
Apport 50 000 €
Franchise leader du Donuts à composer sur mesure, bubble the et coffee shop !
Apport 30 000 €
Concept de planche apéritive dînatoire, composée de produits locaux & régionaux avec des valeurs épicuriennes !
Apport 15 000 €
Class’croute associe restauration rapide sur place/ à emporter et la livraison en entreprise de plateaux-repas, de cocktails et de buffets.
Apport 100 000 €
All-day-long " bagels - donuts - boissons gourmandes ". Innovant, digital et éco-responsable
Apport 70 000 €
Concept de restauration rapide à la Française. Élue meilleure chaîne de Sandwicherie 2022 et 2023
Apport 120 000 €
TOHANA est est un concept novateur, fusionnant l’univers du Sushi, du Poké et du Gyoza de manière immersive.
Apport 80 000 €
Ôcargo est un complexe alliant le festif, l'animation et la street-food de cuisine du monde. Nous accueillons tout type de clientèle du biberon au dentier.
Apport 160 000 €
Réseau de restauration rapide spécialisé en Bagels - Burgers - Salad'Bowls - Coffee shop
Apport 80 000 €
LA PIZZA DE NICO recherche des franchisés dans plusieurs régions françaises !
Apport 60 000 €
Spok casse les codes de la restauration rapide avec son concept de cantines de chefs urbaines !
Apport 80 000 €
La Famille est une enseigne de restauration rapide de qualité, ultra fraîche et savoureuse ! Restauration sur place, à emporter et livraison.
Apport 120 000 €
Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.