Actualités de la franchise

C’est en Dordogne, à Périgueux, que le 65ème Basilic & Co a vu le jour

le

Basilic & Co poursuit sa conquête de nouvelles zones en visant un maillage territorial encore plus fort. Récemment, l’enseigne a donné naissance à son 65ème point de vente, à Périgueux.

Basilic & Co crée une nouvelle adresse

Le 27 juin, un nouveau restaurant Basilic & Co a ouvert ses portes à Périgueux (104 rue Victor Hugo) avec Tatiana Schmit (34 ans). Après un Bac+3 et l’obtention d’une licence industrie agroalimentaire en 2010, Tatiana Schmitt a travaillé auprès de différentes enseignes comme manager de production et Recherche & Développement.

Parallèlement, elle s’est passionnée pour l’éducation de chien de travail. D’ailleurs, elle a été éducatrice de chiens pour l’armée durant ses études. Après une longue carrière dans l’industrie agro-alimentaire, Tatiana Schmitt a décidé de se reconvertir pour retrouver le contact client. En 2016, elle a passé un diplôme d’ambulancière et exercé donc ce métier, qu’elle a dû quitter suite à une blessure à l’épaule.

En 2022, elle a fait un bilan de compétences qui lui a donné les clés : elle doit entreprendre et capitaliser sur ses connaissances dans le monde de l’agro-alimentaire tout en étant cadrée. Après avoir contacté plusieurs franchiseurs, Tatiana Schmit a été séduite par l’ADN de Basilic & Co.

Installée en Dordogne depuis 2019, près de Périgueux, elle a voulu monter son entreprise dans la région. Basilic & Co Périgueux propose uniquement la vente à emporter et la livraison. Un lieu accueillant de 84m2 où on peut notamment découvrir ces deux pizzas : La 3 fromages de Lorraine & La Munster.

Vous souhaitez devenir franchisé Basilic & Co ?

Franchise Basilic & Co
Basilic & Co

Pizzas et produits de terroirs

Apport 50 000 €

Actualités

Interviews