Actualités de la franchise
Franchise hôtellerie. Campanile rejoint l’opération « Tous au Restaurant »
le
Toute l'actu franchise 1 fois par semaine. Inscrivez-vous à notre newsletter
Les Hôtels-Restaurants Campanile, engagés depuis toujours pour le goût et la qualité accessibles à tous, seront partenaires de l’opération « Tous au Restaurant » du 19 au 25 septembre 2011.
A cette occasion, les hôtels-restaurants Campanile serviront du 19 au 25 septembre 2011, un menu « Tous au Restaurant » composé d’une entrée, d’un plat et d’un dessert au prix unique de 21 euros (hors boisson). La formule « votre invité est notre invité » permettra de partager ce menu1 avec la personne de son choix.
Organisé pour la 2ème année consécutive, cette édition rassemble gourmets et restaurateurs partenaires de tous les horizons pour :
- promouvoir les métiers de la restauration,
- donner envie au grand public de (re)découvrir les talents des chefs et la diversité de la cuisine française,
- fédérer et dynamiser la profession.
La franchise hôtelière Campanile a vu le jour en 1976. Aujourd’hui, Campanile compte 388 hôtels-restaurants répartis dans 9 pays d’Europe. Avec plus de 9 millions de repas et 6 millions de nuitées, Campanile a su satisfaire une clientèle à la recherche de confort, de bien-être et de plaisir accessibles.
A cette occasion, les hôtels-restaurants Campanile serviront du 19 au 25 septembre 2011, un menu « Tous au Restaurant » composé d’une entrée, d’un plat et d’un dessert au prix unique de 21 euros (hors boisson). La formule « votre invité est notre invité » permettra de partager ce menu1 avec la personne de son choix.
Organisé pour la 2ème année consécutive, cette édition rassemble gourmets et restaurateurs partenaires de tous les horizons pour :
- promouvoir les métiers de la restauration,
- donner envie au grand public de (re)découvrir les talents des chefs et la diversité de la cuisine française,
- fédérer et dynamiser la profession.
La franchise hôtelière Campanile a vu le jour en 1976. Aujourd’hui, Campanile compte 388 hôtels-restaurants répartis dans 9 pays d’Europe. Avec plus de 9 millions de repas et 6 millions de nuitées, Campanile a su satisfaire une clientèle à la recherche de confort, de bien-être et de plaisir accessibles.