Actualités de la franchise

Levain Le Vin lance son réseau de franchises et s’apprête à conquérir tout l’Hexagone

le

Créé en 2016 sous l’impulsion de Christophe Fertillet, Levain Le vin, bar à vins et pains, a su séduire les consommateurs avec son offre associant des produits savoureux : du pain pétri et cuit sur place, du vin de petits producteurs, du fromage et de la charcuterie d’artisans français. Ce concept s’ouvre aujourd’hui à la franchise avec l’ambition d’être démocratisé dans tout le pays.

Levain Le Vin se déploie en franchise

Levain Le Vin est un concept qui permet d’associer les valeurs artisanales du pain et du vin dans un commerce de bouche convivial et sympathique. Le pain est confectionné sur place suivant un processus qualitatif, alors que les vins et les autres produits bénéficient d’une haute qualité gustative, identifiés par leur producteur.

Innovateur, le concept allie dans le même endroit la préparation du pain, des sandwichs, de la petite restauration et l’activité de caviste et de commerce de proximité. Proposant des produits au meilleur rapport qualité/prix, Levain Le Vin souhaite offrir des moments de convivialité entre amis ou en famille.

Avec un faible investissement, le futur franchisé va s’immerger dans une activité de fabrication, de vente et d’échanges organisés, pour une productivité optimale et une rentabilité performante. Christophe Fertillet, le fondateur, souhaite déployer son concept en franchise avec des artisans entrepreneurs passionnés par le goût.

Les atouts de Levain Le Vin

  • Une franchise à taille humaine,
  • Un investissement abordable,
  • Une offre variée,
  • La satisfaction, l’épanouissement et l’autonomie du franchisé,
  • Une redevance faible,
  • Un fort soutien…

Hôtellerie Restauration : devenez franchisé avec ces concepts porteurs

Franchise Antonio & Marco
Antonio & Marco

Antonio & Marco c’est l’histoire de 2 frères issus de la Famiglia Morreale, une famille de restaurateurs italiens à Lyon.

Apport 100 000 €

Franchise EXKi
EXKi

EXKi est un pionnier du fast-good : Concept de restauration rapide, saine et durable. Centré sur le végétal, les produits proposés sont le plus possible locaux, de saison, bios et fairtrade.

Apport 100 000 €

Franchise Levain Le Vin

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise Mondial Tissus
Mondial Tissus

Apport 70 000 €

Franchise Aquila RH
Aquila RH

Apport 25 000 €

Franchise DARE DONE
DARE DONE

Apport 15 000 €

Franchise Koala Kids
Koala Kids

Apport 25 000 €

Franchise Father and Sons
Father and Sons

Apport 60 000 €

Franchise ÔCARGO
ÔCARGO

Apport 160 000 €

Franchise 101 Caffè
101 Caffè

Apport 25 000 €

Franchise rénovert
rénovert

Apport 15 000 €

Franchise Carré d'artistes
Carré d'artistes

Apport 50 000 €

Franchise LE P'TIT EMILE
LE P'TIT EMILE

Apport 20 000 €

Franchise Ecolave
Ecolave

Apport 5 000 €

Franchise CABETE Façades
CABETE Façades

Apport 25 000 €