Actualités de la franchise

Nouvelle Edition d'automne Chez Toasushi !

le

Réseau de restauration rapide, Toasushi s’appuie sur un savoir-faire de 45 ans pour offrir la meilleure expérience culinaire à ses clients. En cet automne, l’enseigne leur propose de découvrir une édition spéciale !

A découvrir chez Toasushi…

A l'arrivée des températures automnales, Toasushi vous a préparé une Edition spéciale sur le thème Momijigari ou "chasse aux feuilles rouges" en japonais.

Découvrez des créations uniques et gourmandes à cette occasion : figue, châtaigne, saumon snacké au sirop d'érable etc... à découvrir en box ou en bowl dès maintenant en commandant en ligne sur toasushi.fr.

Créé en 2016, Toasushi est un réseau de restauration rapide issu d’un groupe familial né de la volonté d’associer l’art culinaire japonais et l’exigence à la française. La marque s’appuie sur des valeurs fortes de qualité et de générosité à travers son concept de sushi’tronomie : l’art du sushi gastronomique.

Devenir franchisé Toasushi

Toasushi a l’avantage d’être à la fois un jeune réseau mais aussi d’être doté de 45 ans d’expérience puisque son fondateur Antoine Ingrassia est Maître restaurateur et propriétaire de plusieurs concepts de restauration depuis 1976. Ce dernier est à la tête du Groupe Toane créé en 2006.

Rejoindre Toasushi, c'est devenir un ambassadeur tant au niveau du produit que de l'expérience client. L’enseigne recherche différents types de profils :

  • Entrepreneurs dynamiques et volontaires en quête permanente de nouveaux défis,
  • Commerçants désireux de rejoindre une enseigne aux valeurs de qualité et de tradition.

Disposant de 80 000€ d’apport personnel, un franchisé Toasushi doit avoir la passion du goût et l’exigence de la qualité.

Vous souhaitez devenir franchisé TOHANA ?

Franchise TOHANA
TOHANA

TOHANA est est un concept novateur, fusionnant l’univers du Sushi et du Poké de manière immersive.

Apport 80 000 €

Actualités

Interviews