Dossiers de la franchise

A La Découverte d’un nouveau concept : Jour

Publié par , le | Franchise restauration

franchise jour Créée en 2003, l'enseigne Jour a ouvert son premier restaurant dans le 8ème arrondissement de Paris. Chez Jour, nous ne sommes pas dans le «mass market». La direction du concept Jour le définit d'ailleurs comme une formule de restauration rapide haut de gamme, qui propose autour de trois produits de référence (salades, soupes et wraps) la possibilité de composer un déjeuner sur mesure, avec un ticket moyen de 11,50€.

Ces enseignes rentables
Franchise Buffalo Grill
Buffalo Grill

Leader en France de la restauration à table

Apport 180 000 €

Franchise Le Pain Quotidien
Le Pain Quotidien

Des ingrédients sains, bio autant que possible, de saison, simples et authentiques. Découvrez des plats simples et savoureux préparés avec notre pain au levain bio.

Apport 160 000 €

Franchise Crêpe Touch
Crêpe Touch

Vous souhaitez ouvrir votre propre restaurant de crêpes et de gaufres ? Rejoignez l'aventure gourmande et devenez un #CrêpeLover !

Apport 100 000 €

Franchise Brioche Dorée
Brioche Dorée

Investissez dans une franchise indémodable

Apport 120 000 €

recrutentComme tous les mois, Bernard Boutboul, Directeur Général du Cabinet Gira Conseil, décortique les fondamentaux d’un nouveau concept en franchise: Jour.

Vous pouvez également consulter toutes les offres Hôtellerie Restauration.

Avez-vous apprécié cet article ?
En votant vous nous aidez à améliorer la qualité du contenu du site.

Soyez le premier a donner votre avis (note moyenne: 0/5)

Les derniers articles du secteur

  • La Lettre du Cabinet, Septembre 2010
    03 décembre 2010
    Editorial Nous vous l’annoncions dans notre lettre du mois de juin, SIMON ASSOCIES a ouvert un quatrième bureau à Montpellier en partenariat avec le cabinet local SCP GRILLON, spécialisé en droit de la ...
  • Immobilier : Que va-t-il se passer en 2011 pour les franchises ?
    02 décembre 2010
    Sur le marché de l’immobilier, les acheteurs répondent présents mais sont de plus en plus exigeants. En 2011, les prix vont continuer de grimper. Notamment dans la capitale où ils ont déjà explosé en 2010 ...
  • «Le Concept Franchisable» par Fabienne Hervé
    02 décembre 2010
    Coordinatrice du Collège des Experts de la FFF, Fabienne Hervé est à la tête de FH Conseil, agence de communication créée à Paris en 1985. Elle revient pour nous sur la sortie du livre Le Concept Franchisable ...
  • La piscine dans tous ses états
    01 décembre 2010
    Remise de trophées, marques conquérantes, salon parisien… La piscine sous toutes ses formes fait l’actualité en cette fin d’année 2010. L’Observatoire vous propose cette semaine un point complet sur ce ...
  • Top Franchise Méditerranée : un bon cru 2010
    29 novembre 2010
    Avec une croissance de 4% du nombre de visiteurs, l’édition 2010 du salon Top Franchise Méditerranée – qui s’est déroulée les 15 et 16 novembre – confirme l’attrait d’un tel événement en région pour tout ...
rejoignez ces réseaux en croissance
Pizzas, Pastas et gastronomie italienne
Del Arte

Pizzas, Pastas et gastronomie italienne

Apport 175 000 €

Investissez dans une franchise indémodable
Brioche Dorée

Investissez dans une franchise indémodable

Apport 120 000 €

Pubs et Brasserie à l'esprit anglo-saxon
Au Bureau

Pubs et Brasserie à l'esprit anglo-saxon

Apport 300 000 €

Gastronomie Italienne en service rapide
Francesca

Gastronomie Italienne en service rapide

Apport 60 000 €

Quadra Terra est un concept innovateur de réalisation et entretien de jardins écoresponsables et nourriciers.
QUADRA TERRA

Quadra Terra est un concept innovateur de réalisation et entretien de jardins écoresponsables et nourriciers.

Apport 35 000 €