Actualités de la franchise

Franchise hôtellerie. Campanile dévoile sa nouvelle carte conçue par Philippe Renard

le

Pour le lancement de leur nouvelle carte automne/hiver 2015, les restaurants de la chaîne de franchise Campanile mettent à l’honneur des plats de nos régions, simples, authentiques et gourmands imaginés par le chef étoilé Philippe Renard ! Cuisse de canette française rôtie service avec un mitonné de haricots coco à la graisse d’oie et poitrine fumée ou encore les célèbres lasagnes, revisitées aux artichauts, champignons de Paris et croûte d’herbes sont désormais au menu des restaurants de la chaîne hôtelière Campanile pour le plus grand plaisir des papilles. Saveurs d’enfance, produits de nos régions,  les restaurants Campanile proposent le « meilleur pour la faim » au travers d’assiettes gourmandes et traditionnelles.

Hôtellerie Restauration : ces entreprises en croissance recrutent

Franchise Au Bureau
Au Bureau

Pubs et Brasserie à l'esprit anglo-saxon

Apport 300 000 €

Franchise Miss Cookies Coffee
Miss Cookies Coffee

Enseigne de coffee shop et salon de thé

Apport 50 000 €

Franchise Campanile

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Actualités

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise IN&FI Crédits
IN&FI Crédits

Apport De 0 € à 40 k€

Franchise CENTURY 21
CENTURY 21

Apport 50 000 €

Franchise STUDIOSANTÉ®
STUDIOSANTÉ®

Apport 30 000 €

Franchise Heytens
Heytens

Apport NC

Franchise La Fée Maraboutée
La Fée Maraboutée

Apport Aucun apport nécessaire

Franchise Isolation by Tryba
Isolation by Tryba

Apport 30 000 €

Franchise ZESTIA
ZESTIA

Apport 10 000 €

Franchise SURFACE COACH
SURFACE COACH

Apport 25 000 €

Franchise Sommellerie de France
Sommellerie de France

Apport 30 000 €

Franchise Calipage
Calipage

Apport 50 000 €

Franchise YUMI STUDIO
YUMI STUDIO

Apport 40 000 €

Franchise X'PERT IMPACT
X'PERT IMPACT

Apport 10 000 €