Actualités de la franchise

Le réseau EAT SALAD® annonce son adhésion à la Fédération Française de la Franchise (FFF)

le

Réseau de 19 restaurants en France spécialisés dans la vente de salades, EAT SALAD® souhaite poursuivre sur sa dynamique de développement et séduire de nouveaux porteurs de projets pour devenir des franchisés du réseau. C’est pour cette raison que les dirigeants de l’enseigne ont décidé de rejoindre la Fédération Française de la Franchise. Une adhésion qui touchera positivement la notoriété d’EAT SALAD® et lui permettra de s’installer dans de nouvelles régions.

Le réseau EAT SALAD® annonce une stratégie de maillage du territoire français dans l’optique de l’année 2019

EAT SALAD®, concept de bar à salades qui propose des recettes variées à consommer sur place ou chez soi, souhaite poursuivre son développement en franchise. Avec 14 franchisés depuis 2015, l’enseigne souhaite recruter de nouveaux porteurs de projets sur de nouvelles régions pour un objectif ambitieux d’ici 2019 : « Nous ambitionnons d’ouvrir 40 restaurants avant fin 2019. Notre objectif est de poursuivre notre développement en franchise et nous venons d’ailleurs d’ouvrir récemment 3 franchises à Bordeaux, Tours et Nantes », a confié Antoine BARAT, fondateur du réseau EAT SALAD®.

Les dirigeants de l’enseigne ont souhaité mettre tous les facteurs de réussite de leur côté. C’est pour cette raison qu’ils ont choisi de rejoindre la Fédération Française de la Franchise et rejoindre ainsi les quelques 170 enseignes adhérentes.

Anciens et futurs franchisés bénéficieront du savoir faire de la FFF qui propose un accompagnement personnalisé et des formations de qualité pour un développement efficace sur l’hexagone.

Salad bar : devenez franchisé avec ces concepts porteurs

Franchise CLASS'CROUTE
CLASS'CROUTE

Class’croute associe restauration rapide sur place/ à emporter et la livraison en entreprise de plateaux-repas, de cocktails et de buffets.

Apport 100 000 €

Franchise EXKi
EXKi

EXKi est un pionnier du fast-good : Concept de restauration rapide, saine et durable. Centré sur le végétal, les produits proposés sont le plus possible locaux, de saison, bios et fairtrade.

Apport 100 000 €

Franchise Eat Salad

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Actualités

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise Pomme de Pain
Pomme de Pain

Apport 120 000 €

Franchise GREEN TUKKY
GREEN TUKKY

Apport 15 000 €

Franchise EXKi
EXKi

Apport 100 000 €

Franchise BERLINER DAS ORIGINAL
BERLINER DAS ORIGINAL

Apport 50 000 €

Franchise Basilic & Co
Basilic & Co

Apport 50 000 €

Franchise Francesca
Francesca

Apport 60 000 €

Franchise Tacos Avenue
Tacos Avenue

Apport 35 000 €

Franchise Brioche Dorée
Brioche Dorée

Apport 120 000 €

Franchise Pizza Bonici
Pizza Bonici

Apport 15 000 €

Franchise Spok
Spok

Apport 80 000 €

Franchise G.APERO
G.APERO

Apport 15 000 €

Franchise ÔCARGO
ÔCARGO

Apport 160 000 €

Franchise Dreams Donuts
Dreams Donuts

Apport 30 000 €

Franchise Tutti Pizza
Tutti Pizza

Apport 40 000 €

Franchise La Pizza de Nico
La Pizza de Nico

Apport 60 000 €

Franchise LA FAMILLE
LA FAMILLE

Apport 120 000 €

Franchise Bagel Corner
Bagel Corner

Apport 70 000 €

Franchise Tout & Bon
Tout & Bon

Apport 50 000 €

Franchise BCHEF
BCHEF

Apport 80 000 €

Franchise TOHANA
TOHANA

Apport 80 000 €

Franchise CLASS'CROUTE
CLASS'CROUTE

Apport 100 000 €