Actualités de la franchise

Le réseau Pizza Cosy est allé rencontrer le producteur de la pâte à tartiner

le

Pizza Cosy poursuit le renforcement de son maillage national en ouvrant dernièrement à Roche-la-Molière. D’autre part, Florent Mercier, co-fondateur du réseau, et Mehdi Douimry, Chef Pizzaïolo Exécutif, sont partis à la rencontre de Roland Charles, Maître Artisan Chocolatier.

Une nouvelle ouverture Pizza Cosy

Après des implantations en Ile-de-France, en Alsace, en Bourgogne, en Provence, Pizza Cosy a débarqué à Roche-la-Molière, dans la Loire. L’enseigne revient ainsi sur ses terres d’origine 11 ans après sa première ouverture à Terrenoire.

Comme pour chaque ouverture, le réseau proposait aux clients des pizzas à 1€. Dès 18h00, les clients étaient au RDV ! Pour l’occasion, la totalité des dons a été reversé à l’association des ‘’Restos du Cœur’’.

Situé au 1 impasse Louis Comte, le nouveau restaurant est piloté par Anthony & Marine Leone.

Une rencontre délicieuse et chocolatée !

Après avoir rencontré les producteurs de truffes, de jambon cru, de mozza et de tomates, Florent Mercier et Mehdi Douimry ont rendu visite à Roland Charles, Maître Artisan Chocolatier à Civens.

En 2009, Roland Charles a ouvert sa première chocolaterie Française consacrée à la pâte à tartiner : Charles Chocolartisan, première et unique chocolaterie de France experte en pâtes à tartiner sans huile de palme.

Les visiteurs ont pu découvrir les étapes de fabrication de la pâte. Le temps d’une journée, ils ont pu créer leur propre pot : de la torréfaction des fèves de cacao, au broyage pour obtenir de la masse de cacao puis au mélange d'ingrédients naturels.

Pizza : ces enseignes tendances recrutent

Franchise Pizza Bonici
Pizza Bonici

Livraison de Pizza et Burger artisanaux

Apport 15 000 €

Franchise Jordan Tomas - Pizza Mamamia
Jordan Tomas - Pizza Mamamia

Un des seuls Maître Artisans Pizza en Franchise !

Apport 70 000 €

Franchise Pizza Cosy

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Actualités

Interviews

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise Dreams Donuts
Dreams Donuts

Apport 30 000 €

Franchise GREEN TUKKY
GREEN TUKKY

Apport 15 000 €

Franchise EXKi
EXKi

Apport 100 000 €

Franchise TOHANA
TOHANA

Apport 80 000 €

Franchise Brioche Dorée
Brioche Dorée

Apport 120 000 €

Franchise ÔCARGO
ÔCARGO

Apport 160 000 €

Franchise Tutti Pizza
Tutti Pizza

Apport 40 000 €

Franchise Bagel Corner
Bagel Corner

Apport 70 000 €

Franchise Pomme de Pain
Pomme de Pain

Apport 120 000 €

Franchise LA FAMILLE
LA FAMILLE

Apport 120 000 €

Franchise BERLINER DAS ORIGINAL
BERLINER DAS ORIGINAL

Apport 50 000 €

Franchise Tacos Avenue
Tacos Avenue

Apport 35 000 €

Franchise Basilic & Co
Basilic & Co

Apport 50 000 €

Franchise Pizza Bonici
Pizza Bonici

Apport 15 000 €

Franchise Francesca
Francesca

Apport 60 000 €

Franchise Spok
Spok

Apport 80 000 €

Franchise CLASS'CROUTE
CLASS'CROUTE

Apport 100 000 €

Franchise G.APERO
G.APERO

Apport 15 000 €

Franchise BCHEF
BCHEF

Apport 80 000 €

Franchise Tout & Bon
Tout & Bon

Apport 50 000 €

Franchise La Pizza de Nico
La Pizza de Nico

Apport 60 000 €