Interview franchise Courtepaille
Alexis Béraud, Directeur du développement - le
Alexis Béraud est Directeur du développement au sein du réseau de restauration Courtepaille. L'Observatoire de la franchise a eu le plaisir de l'interviewer à l'occasion de la dernière édition du salon Franchise Expo Paris, qui s'est déroulée du 25 au 28 mars au Parc des Expositions de la porte de Versailles, à Paris. Créée il y a 56 ans, l'enseigne Courtepaille s'adresse à une large clientèle en leur offrant des produits simples et de qualité. Tout en conservant le concept qui a fait son succès axé sur la grillade devant la cheminée, le réseau sait s'adapter aux nouvelles attentes de la clientèle.
Alors que Courtepaille compte actuellement plus de 300 restaurants, le réseau continue de se développer au rythme de 12 à 15 ouvertures annuelles, principalement en franchise.
Restaurant et restauration à thème : ces entreprises en croissance recrutent
Des ingrédients sains, bio autant que possible, de saison, simples et authentiques. Découvrez des plats simples et savoureux préparés avec notre pain au levain bio.
Apport 160 000 €
Pour créer une franchise Courtepaille il faut un apport personnel de 200 000 €. Vous souhaitez créer une entreprise dans le secteur Franchise restaurant
Découvrez les chaines spécialisées sur la page franchise Franchise restaurant
Avez-vous apprécié cet article ?
En votant vous nous aidez à améliorer la qualité du contenu du site.
Apport 50 000 €
Apport 160 000 €
Apport 80 000 €
Apport 50 000 €
Apport 180 000 €
Apport 100 000 €
Apport 100 000 €
Apport 175 000 €
Apport 150 000 €
Apport 150 000 €
Apport 150 000 €
Apport 300 000 €
Apport 100 000 €
Apport 200 000 €
Apport 100 000 €
Apport 150 000 €
Apport 200 000 €