Interview franchise Doppio Malto
Salvatore Grizzanti, Directeur du développement - le
A l'occasion du salon Franchise Expo Paris, qui s'est déroulé du 26 au 29 septembre dernier, l'Observatoire de la franchise a pu interviewer Salvatore Grizzanti, Directeur du développement de l'enseigne Doppio Malto. Découvrez son témoignage en vidéo.
Pizza : devenez franchisé avec ces concepts porteurs
LA PIZZA DE NICO recherche des franchisés dans plusieurs régions françaises !
Apport 60 000 €
Pour créer une franchise Doppio Malto il faut un apport personnel de 200 000 €. Vous souhaitez créer une entreprise dans le secteur Franchise restaurant
Votre projet de création s'oriente vers le secteur Cuisine du monde ?
Découvrez les meilleures franchises répérées par l'observatoire sur notre page dédiée à la franchise Cuisine du monde, mais également les chaines spécialisées sur la page franchise Franchise restaurant
Avez-vous apprécié cet article ?
En votant vous nous aidez à améliorer la qualité du contenu du site.
Apport 300 000 €
Apport 100 000 €
Apport 180 000 €
Apport 150 000 €
Apport 160 000 €
Apport 100 000 €
Apport 150 000 €
Apport 80 000 €
Apport 100 000 €
Apport 150 000 €
Apport 200 000 €
Apport 150 000 €
Apport 70 000 €
Apport 100 000 €
Apport 175 000 €