Interview franchise CUISINE PLUS

"Cuisine Plus affiche un taux de satisfaction exceptionnel"

Franck Ecalard, Directeur général - le

A l'occasion du salon Franchise Expo Paris 2017, qui s'est déroulé du 19 au 22 mars dernier, au Parc des Expositions de la Porte de Versailles, à Paris, l'Observatoire de la franchise a eu l'opportunité d'interviewer Franck Ecalard, Directeur général du réseau Cuisine Plus. Distributeur de cuisines équipées à prix accessible, le réseau Cuisine Plus ouvre des points de vente de 250 à 500 m² dans des zones péri-urbaines ou des zones commerciales.

Intégrer la vidéo sur mon site

Avez-vous apprécié cet article ?
En votant vous nous aidez à améliorer la qualité du contenu du site.

Soyez le premier a donner votre avis (note moyenne: 0/5)

Vous souhaitez devenir franchisé CUISINE PLUS ?

Franchise CUISINE PLUS
CUISINE PLUS

La franchise pas comme les autres

Apport 40 000 €

Pour créer une franchise CUISINE PLUS il faut un apport personnel de 40 000 €. Vous souhaitez créer une entreprise dans le secteur Franchise cuisine
Découvrez les chaines spécialisées sur la page franchise Franchise cuisine

Actualités

Interviews