Interview franchise CUISINE PLUS
"Cuisine Plus affiche un taux de satisfaction exceptionnel"
Franck Ecalard, Directeur général - le
A l'occasion du salon Franchise Expo Paris 2017, qui s'est déroulé du 19 au 22 mars dernier, au Parc des Expositions de la Porte de Versailles, à Paris, l'Observatoire de la franchise a eu l'opportunité d'interviewer Franck Ecalard, Directeur général du réseau Cuisine Plus. Distributeur de cuisines équipées à prix accessible, le réseau Cuisine Plus ouvre des points de vente de 250 à 500 m² dans des zones péri-urbaines ou des zones commerciales.
Vous souhaitez devenir franchisé CUISINE PLUS ?
![Franchise CUISINE PLUS](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/enseignes/cards/339_2c9725b627e8394c3879.webp)
![Franchise CUISINE PLUS](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/logos/120/120/logoc-576001c6-cd88eb.jpg)
La franchise qui sort des standards
Depuis 40 ans, nous sommes les spécialistes reconnus de la cuisine sur-mesure au positionnement Premium Accessible. Cuisine Plus, c’est une franchise qui fait de la proximité, de la confiance et ...
CA 2 ans : 1,7 M€
Apport : 50 000 €
Pour créer une franchise CUISINE PLUS il faut un apport personnel de 50 000 €. Vous souhaitez créer une entreprise dans le secteur Franchise cuisine
Votre projet de création s'oriente vers le secteur ameublement ?
Découvrez les meilleures franchises répérées par l'observatoire sur notre page dédiée à la franchise ameublement, mais également les chaines spécialisées sur la page franchise Franchise cuisine
Avez-vous apprécié cet article ?
En votant vous nous aidez à améliorer la qualité du contenu du site.