Interview franchise CUISINE PLUS
Benjamin Bohbot, Directeur du développement - le
Après avoir entièrement revu son concept et forte d'un nouveau positionnement, l'enseigne Cuisine Plus a retrouvé une nouvelle jeunesse malgré ses 35 ans d'existence ! Relançant son développement de manière très active, le réseau, qui regroupe 50 magasins, souhaite doubler son parc dans les cinq prochaines années. Pour attirer de nouveaux franchisés et faciliter l'accès à son réseau, Cuisine Plus a mis en place la bourse aux talents qui permet d'accompagner des professionnels qui ont la capacité à être leur propre patron en les aidant financièrement. Le but : leur permettre de se lancer avec un niveau d'apport relativement faible, d'environ 40 000 euros.
Avez-vous apprécié cet article ?
En votant vous nous aidez à améliorer la qualité du contenu du site.
Pour devenir franchisé CUISINE PLUS il faut un apport personnel de 50 000 €. Vous souhaitez créer une entreprise dans le secteur Franchise cuisine
Découvrez les chaines spécialisées sur la page franchise Franchise cuisine