Interview franchise CUISINE PLUS

Interview franchisé Cuisine Plus - Jeremy Fouray

Jérémy Fouray, Franchisé - le

Jérémy Fouray est franchisé à Dreux et à Chartres avec l'enseigne Cuisine Plus. Menuisier ébéniste de formation, il s'est retrouvé dans le domaine du commerce un peu par hasard. Au départ vendeur chez Cuisine Plus pendant cinq ans, il est devenu directeur de magasin avant d'ouvrir son propre point de vente toujours adossé au réseau Cuisine Plus. Il a choisi de travailler en famille avec son épouse au sein d'un réseau qu'il qualifie de "très humain". Accompagné par son franchiseur, il a pu ouvrir deux magasins à dreux et à Chartres. Découvrez son témoignage.

Intégrer la vidéo sur mon site

Avez-vous apprécié cet article ?
En votant vous nous aidez à améliorer la qualité du contenu du site.

1 personne a donné son avis sur cet article (note moyenne: 5/5)

Vous souhaitez devenir franchisé CUISINE PLUS ?

Franchise CUISINE PLUS
CUISINE PLUS

La franchise pas comme les autres

Apport 40 000 €

Pour créer une franchise CUISINE PLUS il faut un apport personnel de 40 000 €. Vous souhaitez créer une entreprise dans le secteur Franchise cuisine
Découvrez les chaines spécialisées sur la page franchise Franchise cuisine

Actualités

Interviews