Interview franchise CUISINE PLUS
Valérie Lavenue, Franchisée Cuisine Plus - le
Valérie Lavenue est franchisé du réseau Cuisine Plus à Aubagne. Elle a décidé d'entreprendre avec son mari, en famille. Ils ont associé leurs compétences de chefs d'entreprise pour gérer leur nouveau magasin Cuisine Plus d'Aubagne. Avec Cuisine Plus, ils ont trouvé un véritable partenariat franchiseur/franchisé. "Nous avions besoin d'être épaulés, guidés et conseillés tout en gardant notre autonomie et notre indépendance", explique Valérie Lavenue. Avec son mari, elle bénéficie de moyens dont ils n'auraient pas pu disposer sans la franchise Cuisine Plus. Découvrez le témoignage vidéo de Valérie Lavenue.
Avez-vous apprécié cet article ?
En votant vous nous aidez à améliorer la qualité du contenu du site.
Pour devenir franchisé CUISINE PLUS il faut un apport personnel de 40 000 €. Vous souhaitez créer une entreprise dans le secteur Franchise cuisine
Découvrez les chaines spécialisées sur la page franchise Franchise cuisine