Interview franchise CUISINE PLUS

"Nous avons volontairement baissé le niveau d'apport personnel à 50 000 Euros pour ouvrir un magasin Cuisine Plus"

Franck Ecalard, Directeur général - le

A l'occasion du salon Franchise Expo Paris qui s'est tenu du 17 au 20 mars dernier, porte de Versailles, à Paris, l’Observatoire de la franchise a eu le plaisir d'interviewer la franchise Cuisine Plus.

Avec une nouvelle campagne de communication originale, Cuisine Plus s'adresse de manière différente à ses clients et aux candidats à la franchise. "Dans le secteur de la cuisine, Cuisine Plus est une enseigne qui a su faire grandir ses collaborateurs. De nombreux salariés aux postes très différents sont devenus franchisés et c'est le message que nous souhaitons faire passer aux porteurs de projet : Cuisine Plus est là pour les accompagner et c'est aussi pour cela que nous avons revu nos conditions financières d'intégration", nous a expliqué Franck Ecalard, directeur général de Cuisine Plus à l'occasion du salon Franchise Expo.

Intégrer la vidéo sur mon site

Avez-vous apprécié cet article ?
En votant vous nous aidez à améliorer la qualité du contenu du site.

2 personnes ont donné leur avis sur cet article (note moyenne: 5/5)

Vous souhaitez devenir franchisé CUISINE PLUS ?

Franchise CUISINE PLUS
CUISINE PLUS

La franchise pas comme les autres

Apport 40 000 €

Pour devenir franchisé CUISINE PLUS il faut un apport personnel de 40 000 €. Vous souhaitez créer une entreprise dans le secteur Franchise cuisine
Découvrez les chaines spécialisées sur la page franchise Franchise cuisine

Actualités

Interviews