Actualités de la franchise
1ère en Ile-de France : les burgers “ nouvelle génération ” débarquent dans le Val d’Oise !
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Innovant : des burgers savoureux, livrés à domicile
Après Angers, Le Mans, Poitiers, Tours, Aix-en-Provence, Bordeaux, Caen, Rennes, Clermont-Ferrand, Lens, Lille, Dijon, Reims, Montpellier, Toulouse, Toulon et Nantes… la jeune enseigne « made in France » arrive en Ile-de-France. Un premier magasin ouvre ses portes à Deuil-La-Barre. Signes particuliers : la livraison de hamburgers à domicile !
Aux commandes de ce premier relais francilien : Dominique Benitah, dynamique directeur commercial de 42 ans qui - pour démarrer cette aventure - vient d’embaucher 10 personnes : 2 co-équipiers pour la partie cuisine et 7 livreurs. La formule devrait rapidement « faire des petits » dans le Val d’Oise et sur d’autres départements de la région parisienne…
A l’affût d’idées nouvelles, Dominique Benitah mise sur ce jeune concept pour « révolutionner » les habitudes de consommation en matière de hamburger : « Si la livraison n’est pas novatrice en elle-même, SPEED Burger est une bonne alternative aux deux géants du hamburger qui ne font que de la vente à emporter et dont la clientèle - surtout en région parisienne - est en pleine mutation… Au-delà de la livraison, nous nous démarquons par une grande qualité de produits, et des recettes originales. »
• Des recettes créatives, des burgers sur-mesure bien garnis
A la carte, 25 recettes gourmandes à base de viande pur bœuf, poulet, veau ou poisson pané donnent vie à d’opulents petits pains généreusement garnis… et des burgers sur-mesure. Les végétariens ne sont pas oubliés : galettes de légumes et fromages sont également de rigueur.
Exclusivement préparé sur commande, chaque burger est unique : salade, tomate, ananas, Camembert, raclette, chèvre, Bleu d’Auvergne, cheddar, bacon, pommes paillasson... mayonnaise, sauce Moutarde, Ketchup, Barbecue, Béarnaise, au Bleu, au Curry ou simple vinaigrette à l’huile d’olive... on peut tout imaginer, même les compositions les plus folles !
Le tout dans une fourchette de prix comprise entre 2,60 € pour le plus classique (simple steak 80 gr, fromage et ketchup) et 10,50 € pour le menu Triple (burger triple soit 240 gr de viande hachée, salade, tomate et sauce, 1 frite, 1 soda 33 cl et 1 dessert), livraison comprise.
En complément, une alternative toastée et un panaché de salades sont proposés en toutes saisons aux appétits d’oiseaux. Côté « cuisine du monde», nuggets et tapas (beignets de calamars, acras , nems…) sont au rendez-vous. Crèmes glacées, beignets, crumble, sodas, bières et eau minérale... complètent le menu.
Les plus jeunes ont droit au spécial "Baby Box", surprise en prime !
• SOS frigo vide : un simple appel téléphonique suffit !
Irrésistible envie de « croquer » du burger, réfrigérateur désespérément vide, déjeuner sur le pouce… : un simple appel téléphonique suffit à pour être livré – 7 jours/7 (sauf le dimanche midi) - à domicile ou au bureau dans les 45 minutes qui suivent.
Mieux ! On peut aussi directement passer sa commander sur www.speed-burger.com.