Interview franchise Doppio Malto
Christine Dubranle- Pozzeta, Franchisée à Saint-Etienne - le
Déjà franchisée de différentes enseignes dans le secteur de la restauration, Christine Dubranle-Pozzeta a eu un véritable coup de coeur pour le réseau Doppio Malto lors d'un voyage en Italie. Bien décidée à développer l'enseigne en France, elle a ouvert un premier point de vente à Saint-Etienne.
Steakhouse : ces entreprises en croissance recrutent
Pour ouvrir une franchise Doppio Malto il faut un apport personnel de 200 000 €. Vous souhaitez créer une entreprise dans le secteur Franchise restaurant
Votre projet de création s'oriente vers le secteur Steakhouse ?
Découvrez les meilleures franchises répérées par l'observatoire sur notre page dédiée à la franchise Steakhouse, mais également les chaines spécialisées sur la page franchise Franchise restaurant
Avez-vous apprécié cet article ?
En votant vous nous aidez à améliorer la qualité du contenu du site.
Apport 80 000 €
Apport 100 000 €
Apport 150 000 €
Apport 100 000 €
Apport 70 000 €
Apport 150 000 €
Apport 200 000 €
Apport 160 000 €
Apport 150 000 €
Apport 175 000 €
Apport 300 000 €
Apport 100 000 €
Apport 150 000 €
Apport 180 000 €
Apport 100 000 €