Interview franchise La Boucherie Restaurant
- le
Bio : ces entreprises en croissance recrutent
La nouvelle génération de boulangerie/ pâtisserie française alliant tradition et modernité
Apport 100 000 €
Pour créer une franchise La Boucherie Restaurant il faut un apport personnel de 150 000 €. Vous souhaitez créer une entreprise dans le secteur Franchise restaurant
Votre projet de création s'oriente vers le secteur bio ?
Découvrez les meilleures franchises répérées par l'observatoire sur notre page dédiée à la franchise bio, mais également les chaines spécialisées sur la page franchise Franchise restaurant
Avez-vous apprécié cet article ?
En votant vous nous aidez à améliorer la qualité du contenu du site.
Apport 150 000 €
Apport 300 000 €
Apport 200 000 €
Apport 80 000 €
Apport 150 000 €
Apport 180 000 €
Apport 100 000 €
Apport 100 000 €
Apport 100 000 €
Apport 50 000 €
Apport 175 000 €
Apport 100 000 €
Apport 150 000 €
Apport 200 000 €
Apport 160 000 €
Apport 50 000 €
Apport 150 000 €