Interview franchise Poivre Rouge
Stéphanie Schlienger, Adhérente Poivre Rouge à Brest - le
A l'occasion du salon Franchise Expo Paris, dont la dernière édition s'est tenue du 25 au 28 mars 2018, au Parc des Expositions de la porte de Versailles, à Paris, L'Observatoire de la franchise a eu le plaisir d'interviewer Stéphanie Schlienger, adhérente du réseau Poivre Rouge à Brest.
Pour rejoindre l'enseigne Poivre Rouge qui appartient au Groupement des Mousquetaires, il faut avoir le sens du commerce, une expérience du management, et aimer faire plaisir à ses clients.
Une dizaine de nouveaux restaurants sous enseigne Poivre Rouge devraient ouvrir leurs portes en 2018/2019. Le réseau travaille aussi à sa présence digitale avec de nouveaux services comme le click and collect et le drive qui séduisent la clientèle.
Restaurant et restauration à thème : devenez franchisé avec ces concepts porteurs
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Pour devenir franchisé Poivre Rouge il faut un apport personnel de 100 000 €. Vous souhaitez créer une entreprise dans le secteur Franchise restaurant
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