Franchise Chaud Devant

franchise
21/09/2016

Livraison des plats des restaurants

Intéressé(e) par Chaud Devant ?

Présentation de Chaud Devant

Le métier de Chaud-devant consiste à livrer au domicile et au bureau de ses clients les plats des restaurants sélectionnés. Chaud-devant référence les restaurants partenaires et édite un guide bi-annuel dans lequel ses clients choisissent leur repas. Chaud-devant prend la commande, la récupère auprès du restaurant choisi par le client et lui livre.

Comment ouvrir une agence Chaud Devant ?

Profil recherché

Le candidat pour une franchise chaud-devant doit avoir un tempérament de chef d'entreprise, rigoureux, dynamique et ambitieux. Les villes dans lesquelles Chaud-devant souhaite s'implanter doivent être de taille importante pour disposer d'un potentiel de clients important et d'un nombre de restaurants suffisant pour proposer une palette complète de produits.

Chaud-devant recherche actuellement un candidat franchisé pour la ville de Casablanca.

Intéressé(e) par Chaud Devant ?

Fonctionnement du réseau

Date de création06 mai 1996
Date de lancement en réseau20 avril 1999
Type de contrat franchise
Taille du réseau 4 implantations

Franchise Chaud Devant : l'historique du réseau

Chaud-devant a été crée en 1996. Après l'ouverture à Marseille, l'enseigne s'est implantée à Lyon, Madrid et Paris. Chaud-devant est aujourd'hui le leader en Europe de la livraison de plats de restaurants au domicile et au bureau.

Dans le même secteur, découvrez ces enseignes