Décoration et équipement de la maison > Art de la table - Articles cuisine

Franchise La Bovida

Franchise La Bovida

Matériel de cuisine pour les particuliers

En plein développement ! Entreprise familiale qui allie tradition et modernité, La Bovida s’appuie sur son expertise du marché des professionnels pour se tourner vers le grand public : aujourd’hui, dans nos magasins franchisés, le matériel des grands chefs est enfin à la portée de tous les passionnés de cuisine ! Nos magasins sont devenus le rendez-vous incontournable des amoureux de la cuisine. Du simple gourmand à l’amateur éclairé, tous plébiscitent le large choix de matériel de [...] Lire plus


Apport
75 000 €

Droit d'entrée
14 000€

CA 2 ans
500 000€

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés

Art de la table - Articles cuisine : ces entreprises en croissance recrutent

Franchise Ambiance et Styles
Ambiance et Styles

Equipement de la maison et art de la table

Apport 100 000 €

Franchise Culinarion
Culinarion

Accessoire et ustensile cuisine haut de gamme

Apport 80 000 €

Comment ouvrir une boutique La Bovida ?

Profil recherché

Le concept unique de la franchise La Bovida, mêlant expertise et professionnalisme avec plaisir et authenticité, s’adresse aux vrais passionnés de cuisine.

- Vous êtes passionné

- Vous avez envie d'entreprendre

- Notre concept vous enthousiasme

- Vous êtes motivés pour vendre du matériel de cuisine,

Rejoignez-nous !

Intéressé(e) par La Bovida ?

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés.

franchise | 15/04/2019

Présentation de La Bovida

En plein développement !

Entreprise familiale qui allie tradition et modernité, La Bovida s’appuie sur son expertise du marché des professionnels pour se tourner vers le grand public : aujourd’hui, dans nos magasins franchisés, le matériel des grands chefs est enfin à la portée de tous les passionnés de cuisine !

Nos magasins sont devenus le rendez-vous incontournable des amoureux de la cuisine. Du simple gourmand à l’amateur éclairé, tous plébiscitent le large choix de matériel de qualité et le conseil de nos experts, tout en savourant le plaisir de lever le voile sur les petits secrets des grands pros !

Une offre unique sur le marché !

Plaisir des yeux et des papilles, plus de 2000 références au service des passionnés de cuisine et des amoureux des plaisirs de la table :

  • Ustensiles
  • Découpe
  • Épices
  • Cuisson
  • Pâtisserie
  • Table et vin
  • Buffet cocktail
  • Matériels indispensables
  • Livres

Les atouts :

  • L’expertise de l’univers de la cuisine
  • La qualité et la largeur de l’offre produits
  • La crédibilité d’une enseigne pro
  • Une marque traditionnelle et authentique

La Bovida, c'est la boutique idéale pour s’équiper comme un chef … et laisser libre cours en cuisine aux envies les plus créatives !

Chiffre d'affaires (après 2 ans)500 000€
Date de création01 septembre 2009
Date de lancement en réseau01 septembre 2009
Type de contrat franchise
Taille du réseau 26 implantations
Durée de contrat7 ans
Capacité financière
Apport personnel75 000€
Droit d'entrée14 000€
Surface moyenne (en m²)80 à 120m²
Redevance5% du CA HT
120 000€
  • Agencement : 49 000€ (mobilier, enseigne...)
  • Stock : 40 000€
  • Divers : 17 000€ (formation, matériels informatique etc...)
  • Note de la rédaction : beaucoup de candidats à la franchise se posent la question du prix pour acheter une franchise. L'exemple typique : quel est le prix d'une franchise La Bovida ? Il faut savoir que dans le cas de la franchise, on ne parle pas d'un prix mais d'un apport personnel pour ouvrir une franchise La Bovida. D'ailleurs, on ne parlera pas non plus d'un achat de franchise La Bovida mais d'investissement dans le concept.

    Formation et assistance

    • 2 semaines

    Franchise La Bovida : l'historique du réseau

    1921 - 2011 : 90 ans d’expérience !

    Fournissant les métiers de la charcuterie et de la boucherie depuis 1921, La Bovida s’est imposée rapidement comme un expert au service de tous les professionnels de l’alimentation : commerçants de proximité (traiteurs, poissonniers, crémiers, boulangers …), collectivités, grandes et moyennes surfaces …

    Spécialiste de la trituration d’épices et acteur majeur du négoce en matériel de cuisine, nous répondons depuis 90 ans aux attentes des professionnels. Nous leur proposons une offre complète en épices, consommables, matériel et équipement, qui couvre l’ensemble des besoins de chaque métier, du laboratoire à la table en passant par la boutique.


     
    Toujours à la pointe, partout en France !

    Équipés depuis 2002 d’une unité ultra-moderne de trituration d’épices et d’herbes aromatiques, située à Bourges, nous bénéficions également d’un outil logistique très performant, capable de desservir en un temps record nos 26 magasins, répartis sur tout le territoire.
     

    Les dernières actualités La Bovida

    Accessoire et ustensile cuisine haut de gamme

    Culinarion

    Accessoire et ustensile cuisine haut de gamme

    Apport 80 000 €

    Equipement de la maison et art de la table

    Ambiance et Styles

    Equipement de la maison et art de la table

    Apport 100 000 €

    Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés