Décoration et équipement de la maison > Art de la table - Articles cuisine
En plein développement ! Entreprise familiale qui allie tradition et modernité, La Bovida s’appuie sur son expertise du marché des professionnels pour se tourner vers le grand public : aujourd’hui, dans nos magasins franchisés, le matériel des grands chefs est enfin à la portée de tous les passionnés de cuisine ! Nos magasins sont devenus le rendez-vous incontournable des amoureux de la cuisine. Du simple gourmand à l’amateur éclairé, tous plébiscitent le large choix de matériel de [...] Lire plus
Art de la table - Articles cuisine : ces enseignes tendances recrutent
Le concept unique de la franchise La Bovida, mêlant expertise et professionnalisme avec plaisir et authenticité, s’adresse aux vrais passionnés de cuisine.
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
franchise | 15/11/2023
Entreprise familiale qui allie tradition et modernité, La Bovida s’appuie sur son expertise du marché des professionnels pour se tourner vers le grand public : aujourd’hui, dans nos magasins franchisés, le matériel des grands chefs est enfin à la portée de tous les passionnés de cuisine !
Nos magasins sont devenus le rendez-vous incontournable des amoureux de la cuisine. Du simple gourmand à l’amateur éclairé, tous plébiscitent le large choix de matériel de qualité et le conseil de nos experts, tout en savourant le plaisir de lever le voile sur les petits secrets des grands pros !
Plaisir des yeux et des papilles, plus de 2000 références au service des passionnés de cuisine et des amoureux des plaisirs de la table :
La Bovida, c'est la boutique idéale pour s’équiper comme un chef … et laisser libre cours en cuisine aux envies les plus créatives !
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 500 000 € |
---|---|
Année de création | 2009 |
Année de lancement en réseau | 2009 |
Type de contrat | franchise |
Taille du réseau | 26 implantations |
Durée de contrat | 7 ans |
Apport personnel | 75 000 € |
---|---|
Droit d'entrée | 14 000 € |
Surface moyenne (en m²) | 80 à 120m² |
Investissement global | Vous souhaitez investir dans une boutique La Bovida : contactez le service recrutement franchisé. |
Redevance | 5% du CA HT |
120 000€
1921 - 2011 : 90 ans d’expérience !
Fournissant les métiers de la charcuterie et de la boucherie depuis 1921, La Bovida s’est imposée rapidement comme un expert au service de tous les professionnels de l’alimentation : commerçants de proximité (traiteurs, poissonniers, crémiers, boulangers …), collectivités, grandes et moyennes surfaces …
Spécialiste de la trituration d’épices et acteur majeur du négoce en matériel de cuisine, nous répondons depuis 90 ans aux attentes des professionnels. Nous leur proposons une offre complète en épices, consommables, matériel et équipement, qui couvre l’ensemble des besoins de chaque métier, du laboratoire à la table en passant par la boutique.
Toujours à la pointe, partout en France !
Équipés depuis 2002 d’une unité ultra-moderne de trituration d’épices et d’herbes aromatiques, située à Bourges, nous bénéficions également d’un outil logistique très performant, capable de desservir en un temps record nos 26 magasins, répartis sur tout le territoire.
Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.