Actualités de la franchise

La franchise Domino’s Pizza à l’heure bretonne !

le
Un 4ème point de vente pour l’Ile et Vilaine
Le 14 novembre 2008 a ouvert le 1er point de vente Domino’s Pizza à St Malo au 53 du
boulevard des Talards, devenant ainsi le 8ème point de vente de la région Bretonne et le
140ème en France !
Ce nouveau magasin est géré par Bruno Hieblot qui ouvre ainsi son 4ème point de vente
Domino’s Pizza (il est déjà à la tête de 3 Domino’s Pizza à Rennes). Comme la plupart des
histoires racontées par les franchisés Domino’s Pizza, Bruno Hieblot a commencé en étant
responsable d’un point de vente, puis superviseur de 6/7 points de vente sur Paris. En 1999, il  devient consultant pour les franchisés et se lance en 2001 en rachetant 2 points de vente
Domino’s Pizza à Rennes où il y ouvre, 5 ans plus tard, son 3ème point de vente.
Aujourd’hui, avec 4 points de vente, ce franchisé très dynamique gère une cinquantaine
d’employés.
« C’est avant tout l’état d’esprit de Domino’s Pizza qui m’a séduit : jeune, dynamique, une entreprise où l’on peut faire des projets d’avenir ! »
Domino’s Pizza à St Malo : 53 boulevard des Talards 35400 St Malo. Tél. : 39 59 Code 241 (0,15 € /min). Ouvert 7 jours sur 7 de 11h à 14h et de 18h à 23h. Dimanche de 11h30 à 14h30 et de 18h à 23h.

Domino’s Pizza recrute !
Pour des postes d’employé polyvalent, d’assistant manager ou de manager, Domino’s Pizza recrute en ce moment des jeunes entre 20-25 ans à la recherche d’une entreprise d’avenir….pour construire leur avenir.

Domino’s Pizza France ce n’est pas qu’une histoire de pizzas mais aussi un état d’esprit : des pizzas aux goûts irrésistibles, un commerce de proximité, une qualité et une fraîcheur plébiscitées par les consommateurs (une pâte à pizza 100% fraîche !). Aujourd’hui avec 142 points de vente en France, 62 franchisés et près de 2800 salariés, Domino’s Pizza France est devenu en 2008 le 1er réseau de vente à emporter et livraison de pizzas en France.

Pizza : ces entreprises en croissance recrutent

Franchise Basilic & Co
Basilic & Co

Pizzas et produits de terroirs

Apport 50 000 €

Franchise Del Arte
Del Arte

Pizzas, Pastas et gastronomie italienne

Apport 175 000 €

Franchise Domino's Pizza

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Actualités

Interviews

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise Tout & Bon
Tout & Bon

Apport 50 000 €

Franchise Tutti Pizza
Tutti Pizza

Apport 40 000 €

Franchise Pomme de Pain
Pomme de Pain

Apport 120 000 €

Franchise TOHANA
TOHANA

Apport 80 000 €

Franchise Spok
Spok

Apport 80 000 €

Franchise Basilic & Co
Basilic & Co

Apport 50 000 €

Franchise BCHEF
BCHEF

Apport 80 000 €

Franchise Pizza Bonici
Pizza Bonici

Apport 15 000 €

Franchise Tacos Avenue
Tacos Avenue

Apport 35 000 €

Franchise GREEN TUKKY
GREEN TUKKY

Apport 15 000 €

Franchise G.APERO
G.APERO

Apport 15 000 €

Franchise CLASS'CROUTE
CLASS'CROUTE

Apport 100 000 €

Franchise Dreams Donuts
Dreams Donuts

Apport 30 000 €

Franchise EXKi
EXKi

Apport 100 000 €

Franchise LA FAMILLE
LA FAMILLE

Apport 120 000 €

Franchise Brioche Dorée
Brioche Dorée

Apport 120 000 €

Franchise Francesca
Francesca

Apport 60 000 €

Franchise BERLINER DAS ORIGINAL
BERLINER DAS ORIGINAL

Apport 50 000 €

Franchise La Pizza de Nico
La Pizza de Nico

Apport 60 000 €

Franchise ÔCARGO
ÔCARGO

Apport 160 000 €

Franchise Bagel Corner
Bagel Corner

Apport 70 000 €