Actualités de la franchise

La franchise JOUR a implanté son concept à Cannes

le

Concept français de salades sur mesure, JOUR continue de densifier son maillage territorial grâce à de nouvelles ouvertures. L’enseigne a ouvert sur la ville de Cannes en janvier.

JOUR compte un nouveau restaurant

Le concept toujours chaleureux invite à la pause saine et gourmande quel que soit l’heure de la journée. JOUR propose à ses clients des recettes saines et de qualité, réalisées avec passion à partir d'ingrédients originaux.

L’enseigne défend une approche libérée du mieux manger : se faire plaisir, composer son bowl ou son déjeuner, déguster un plat de qualité avec des ingrédients dont elle contrôle la provenance et le mode de culture, apporter du plaisir avec des touches gourmandes...

Chez JOUR, on peut découvrir une large offre de salades sur-mesure mais aussi de bowls chauds, soupes, quiches, desserts, et jus frais à déguster sur place, à emporter ou en livraison.

Le 19 janvier dernier, un nouveau restaurant JOUR a vu le jour à Cannes, face à la gare. Après de nombreuses années comme responsable logistique au siège de l’enseigne, Alban a décidé de vivre l’aventure de la franchise. C'est à Cannes qu'il a choisi de s’implanter.

Les raisons d’opter pour la franchise JOUR

  • JOUR, pionnier sur la salade sur mesure,
  • Enseigne engagée et une offre tous publics,
  • Healthy food : tendance de consommation en forte progression,
  • 4 semaines de formation initiale,
  • Une assistance permanente tout au long du partenariat : clients mystères, visites, audits, conseils, accompagnement, reportings, formations...

Pour rappel, l’intégration de JOUR nécessite 80 000€ d’apport personnel, pour 300 000€ d’investissement global minimal.

Salad bar : ces enseignes tendances recrutent

Franchise EXKi
EXKi

EXKi est un pionnier du fast-good : Concept de restauration rapide, saine et durable. Centré sur le végétal, les produits proposés sont le plus possible locaux, de saison, bios et fairtrade.

Apport 100 000 €

Franchise Jordan Tomas - Pizza Mamamia
Jordan Tomas - Pizza Mamamia

Un des seuls Maître Artisans Pizza en Franchise !

Apport 50 000 €

Franchise Jour

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Actualités

Interviews

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise La Pizza de Nico
La Pizza de Nico

Apport 60 000 €

Franchise Dreams Donuts
Dreams Donuts

Apport 30 000 €

Franchise TOHANA
TOHANA

Apport 80 000 €

Franchise GREEN TUKKY
GREEN TUKKY

Apport 15 000 €

Franchise EXKi
EXKi

Apport 100 000 €

Franchise Pizza Bonici
Pizza Bonici

Apport 15 000 €

Franchise Bagel Corner
Bagel Corner

Apport 70 000 €

Franchise Basilic & Co
Basilic & Co

Apport 50 000 €

Franchise Spok
Spok

Apport 80 000 €

Franchise ÔCARGO
ÔCARGO

Apport 160 000 €

Franchise BERLINER DAS ORIGINAL
BERLINER DAS ORIGINAL

Apport 50 000 €

Franchise Francesca
Francesca

Apport 60 000 €

Franchise Brioche Dorée
Brioche Dorée

Apport 120 000 €

Franchise CLASS'CROUTE
CLASS'CROUTE

Apport 100 000 €

Franchise Pomme de Pain
Pomme de Pain

Apport 120 000 €

Franchise Tutti Pizza
Tutti Pizza

Apport 40 000 €

Franchise BCHEF
BCHEF

Apport 80 000 €

Franchise G.APERO
G.APERO

Apport 15 000 €

Franchise Tacos Avenue
Tacos Avenue

Apport 35 000 €

Franchise Tout & Bon
Tout & Bon

Apport 50 000 €

Franchise LA FAMILLE
LA FAMILLE

Apport 120 000 €