Actualités de la franchise
La Boîte à Pizza lance les « Saveurs de Luxe »
le
Toute l'actu franchise 1 fois par semaine. Inscrivez-vous à notre newsletter
Premier réseau 100% français de pizzas livrées et à emporter, La Boîte à Pizza est reconnue pour avoir toujours su intégrer une touche gastronomique dans ses pizzas. Pour terminer l'année en beauté, l'enseigne toulousaine ne faillit pas à sa réputation avec ses toutes dernières recettes pour gourmets.
Jusqu'au 31 décembre 2007, ces trois nouvelles pizzas seront proposées dans les 90 points de vente de La Boîte à Pizza :
> Pizza « Boudin blanc aux pommes » : l'incontournable subtilité du sucré-salé. Composition : crème fraîche, mozzarella, emmenthal, boudin blanc, pommes.
> Pizza « Foie gras suprême » : L'alliance parfaite du foie gras et magret de canard aux cèpes. Composition : crème fraîche, mozzarella, emmenthal, magret de canard, cèpes, champignons de Paris, persillade, foie gras.
> Pizza « Brie de luxe » : Le caractère du Brie et de la Roquette sur une note de douceur truffée. Composition : crème fraîche, mozzarella, emmenthal, fromage de Brie, roquette, noix, huile saveur truffe noire.
La Boîte à Pizza propose également des menus à déguster à deux « Saveurs de luxe », « Délice » et « Gourmet » ainsi que de nombreux avantages.
Jusqu'au 31 décembre 2007, ces trois nouvelles pizzas seront proposées dans les 90 points de vente de La Boîte à Pizza :
> Pizza « Boudin blanc aux pommes » : l'incontournable subtilité du sucré-salé. Composition : crème fraîche, mozzarella, emmenthal, boudin blanc, pommes.
> Pizza « Foie gras suprême » : L'alliance parfaite du foie gras et magret de canard aux cèpes. Composition : crème fraîche, mozzarella, emmenthal, magret de canard, cèpes, champignons de Paris, persillade, foie gras.
> Pizza « Brie de luxe » : Le caractère du Brie et de la Roquette sur une note de douceur truffée. Composition : crème fraîche, mozzarella, emmenthal, fromage de Brie, roquette, noix, huile saveur truffe noire.
La Boîte à Pizza propose également des menus à déguster à deux « Saveurs de luxe », « Délice » et « Gourmet » ainsi que de nombreux avantages.