Actualités de la franchise

Franchise restauration : La Boucherie, une première à Salon-de-Provence

le
Le tout nouveau restaurant La Boucherie de Salon-de-Provence détonne dans ce climat quelque peu maussade. Ouvert depuis le 3 décembre, l’établissement fait l’unanimité. Avec quelque 250 repas servis chaque jour, Eric Cardonna et Alain Espi (les patrons du restaurant) et leur équipe ne chôment pas ! Il faut dire que La Boucherie est non seulement la première enseigne de restauration nationale à s’installer à Salon, mais également la seule adresse à partager sa bonne humeur, quasiment 365 jours par an !
A l’origine de cette initiative, deux dynamiques commerçants Salonnais : Eric Cardonna et Alain Espi qui, épaulés par Pascal Charles (directeur du restaurant) ont constitué une équipe de 18 personnes.

« En salle comme en cuisine, nous avons exclusivement recruté local » précise Eric Cardonna. « Notre établissement démarre fort. Les gens sont séduits par le cadre, le rapport qualité/prix et la qualité des produits. »

Une table 100% convivialité
Au-delà de sa facilité d’accès et de son décor inspiré de la boucherie des halles, le succès de La Boucherie repose sur une carte résolument typée viande et des produits d’une qualité rare et constante.

Ici, les amateurs de viande sont servis : plat du jour, côte de bœuf d’un kilo, tendre et goûteux panaché du boucher (poire, onglet, araignée...), cœur d’aloyau maturé 21 jours, entrecôte « Fort des halles », pot-au-feu traditionnel aux deux viandes, tripes à la mode de Caen primées au concours « La Tripière d’Or » ou véritable andouillette de Troyes… : La Boucherie fait la part belle au terroir, les portions sont généreuses.

Traditionnelle, la carte des desserts est un pur délice : crème caramel, crème brûlée, fondant au chocolat ou tarte fine aux pommes… café gourmand et ses mignardises (brownie, crème brûlée, riz au lait, salade de fruits frais...).

Côté sommelier : une sélection de grands crus au verre et d’excellents cépages à prix serré.

Sympathique logo, code couleur rouge et blanc, moquette, marbre et ambiance bois, serveurs habillés en garçons bouchers, étonnants échanges en louchebem (l’argot des bouchers) : l’ambiance est conviviale. L’alchimie fonctionne tant et si bien que le service - assuré jusqu’à 22 h 30 en semaine - se prolonge jusqu’à 23 h 30 le week-end.


L’adresse à retenir ? La Boucherie Restaurant - avenue du 18 juin 1940
route de Pelissanne - 13300 SALON-DE-PROVENCE (04 90 53 62 38)


NB. : Basé à Angers, La Boucherie (67 établissements) est 4ème opérateur du segment viande en France. Propriétaire de son atelier de transformation, la chaîne sélectionne les morceaux les plus nobles du boeuf pour leur tendreté et leur qualité de persillé. Servie à degré de maturation optimum, la viande fait l’objet de normes strictes de traçabilité, d’hygiène et de conservation.

Bio : ces entreprises en croissance recrutent

Franchise AUGUSTIN
AUGUSTIN

Maîtrisez l'art du pain et révélez votre talent de franchisé(e)(s)

Apport 100 000 €

Franchise Buffalo Grill
Buffalo Grill

Leader en France de la restauration à table

Apport 180 000 €

Franchise La Boucherie Restaurant

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Actualités

Interviews

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise Del Arte
Del Arte

Apport 175 000 €

Franchise La Côte & l'Arête
La Côte & l'Arête

Apport 150 000 €

Franchise Hippopotamus
Hippopotamus

Apport 100 000 €

Franchise Bistro Régent
Bistro Régent

Apport 150 000 €

Franchise Crêpe Touch
Crêpe Touch

Apport 100 000 €

Franchise Memphis (Coffee)
Memphis (Coffee)

Apport 150 000 €

Franchise Le Pain Quotidien
Le Pain Quotidien

Apport 160 000 €

Franchise Buffalo Grill
Buffalo Grill

Apport 180 000 €

Franchise Au Bureau
Au Bureau

Apport 300 000 €

Franchise MY LITTLE WARUNG
MY LITTLE WARUNG

Apport 100 000 €

Franchise LE COMPTOIR DU MALT
LE COMPTOIR DU MALT

Apport 200 000 €

Franchise L'ATELIER - ARTISAN CREPIER
L'ATELIER - ARTISAN CREPIER

Apport 150 000 €

Franchise Antonio & Marco
Antonio & Marco

Apport 100 000 €

Franchise Le 17.45
Le 17.45

Apport 80 000 €