Actualités de la franchise
Franchise restauration. La carte d’hiver est arrivée chez La Boucherie
Cet hiver, la franchise de restauration La Boucherie a opéré quelques changements sur ses formules, toujours très appréciées des gourmands. La formule Bonne Affaire a été étoffée et est désormais proposée aux prix de 10,50 ou 12,50 euros. Un choix « plat-dessert-café » ou « entrée-plat-dessert-café », avec des mets de saison. Des formules idéales pour les plus pressés puisque les restaurants La Boucherie s’engagent à les servir en 45 minutes !
Petite nouvelle, la formule Gourmande vient s’ajouter à la carte. Proposée à 27,90 euros, elle est composée d’une entrée, d’un plat, d’un dessert et d’une boisson, et met en avant les produits phares de l’enseigne : os à moelle rôti, panaché du boucher, steak tartare traditionnel ou encore tiramisu ou crumble façon « La Boucherie ». Une formule de qualité et représentative du savoir-faire des restaurants La Boucherie.
Entre les deux, la formule des Halles (14,90 euros) et la formule Complète (19,90 euros) continuent d’être proposées pour offrir un large choix à la clientèle.