Actualités de la franchise

Steak'n Shake Toulouse obtient une note de 100/100 lors d'une étude nationale sur l' « expérience burger »

le

Le « Best Burger Experience in France », un classement indépendant créé et réalisé par le magazine En-Contact, a attribué la note de 100/100 au restaurant Steak'n Shake de Toulouse. Un autre restaurant indépendant, Jean Burger, a également obtenu cette note à Limoges.

145 burgers testés dans 60 villes de France

Pour cette étude sur l' « expérience burger », 145 burgers (dont deux Mc Donald's et cinq Burger King) ont été évalués dans 60 villes de France. Le test s'est fait par un visiteur mystère spécialisé selon plus de 70 items.

Les items sont classés selon cinq grandes familles, à savoir: lieu et ambiance, accueil et personnel, découverte de l’offre et prise de commande, qualité du burger et des frites et possibilité de personnalisation, rapidité et fluidité de l’encaissement.

Dans le top 10 des « expériences burger », on retrouve 5 indépendants et 5 enseignes:

  • Big Fernand avec une note moyenne de 90.2 pour 6 restaurants (les franchisés de Nantes et Grenoble ont finit dans le top 10)
  • Steak’n Shake avec une note de 80.3 pour 6 restaurants
  • Five Guys avec une note de 79.6 pour 3 restaurants
  • Burger King avec une note de 74.8 pour 5 restaurants
  • Big Buddy à Perpignan avec une note de 97.4

Le créateur de l'étude et spécialiste de l'expérience client, Manuel Jacquinet, a mis en évidence le fait que les consommateurs attendent, en plus de la qualité des produits et du rapport qualité/prix, « un parcours d'achat fluide, une personnalisation accrue » ou encore « la possibilité de payer sans contact ».

Steakhouse : ces enseignes tendances recrutent

Franchise Hippopotamus
Hippopotamus

Steak House à la française

Apport 100 000 €

Franchise Buffalo Grill
Buffalo Grill

Leader en France de la restauration à table

Apport 180 000 €

Franchise Steak n Shake

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Actualités

Interviews

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise Au Bureau
Au Bureau

Apport 300 000 €

Franchise L'ATELIER - ARTISAN CREPIER
L'ATELIER - ARTISAN CREPIER

Apport 150 000 €

Franchise Bistro Régent
Bistro Régent

Apport 150 000 €

Franchise Antonio & Marco
Antonio & Marco

Apport 100 000 €

Franchise MY LITTLE WARUNG
MY LITTLE WARUNG

Apport 100 000 €

Franchise Crêpe Touch
Crêpe Touch

Apport 100 000 €

Franchise Memphis (Coffee)
Memphis (Coffee)

Apport 150 000 €

Franchise Le 17.45
Le 17.45

Apport 80 000 €

Franchise Hippopotamus
Hippopotamus

Apport 100 000 €

Franchise Del Arte
Del Arte

Apport 175 000 €

Franchise Buffalo Grill
Buffalo Grill

Apport 180 000 €

Franchise Doppio Malto
Doppio Malto

Apport 200 000 €

Franchise LE COMPTOIR DU MALT
LE COMPTOIR DU MALT

Apport 200 000 €

Franchise Mon Caribou
Mon Caribou

Apport 50 000 €

Franchise La Côte & l'Arête
La Côte & l'Arête

Apport 150 000 €

Franchise Le Pain Quotidien
Le Pain Quotidien

Apport 160 000 €