Interview franchise Coeur de Frais

"L'élément structurant de notre concept est un très bon rapport qualité/prix"

Clément Truffert, Responsable développement - le

Clément Truffert est responsable développement au sein du réseau Coeur de Frais. L'Observatoire de la franchise a eu l'opportunité de l'interviewer à l'occasion du Forum Franchise qui s'est tenu dernièrement à Lyon. Découvrez son témoignage !

Intégrer la vidéo sur mon site

Avez-vous apprécié cet article ?
En votant vous nous aidez à améliorer la qualité du contenu du site.

Soyez le premier a donner votre avis (note moyenne: 0/5)

Vous souhaitez devenir franchisé Coeur de Frais ?

Franchise Coeur de Frais
Coeur de Frais

Coeur de Frais est une enseigne Multifrais de proximité née à Bayonne. Les Fruits et Légumes sont de saison, la viande, volaille et charcuterie du terroir et l'épicerie complète la gamme.

Apport 100 000 €

Pour créer une franchise Coeur de Frais il faut un apport personnel de 100 000 €. Vous souhaitez créer une entreprise dans le secteur Franchise epicerie
Découvrez les chaines spécialisées sur la page franchise Franchise epicerie

Actualités

Interviews