Interview franchise CUISINE PLUS
Interview de Jean-Pierre Pont, directeur général de Plus International
Mr Jean-Pierre Pont - le
Marie Da Silva : Comment est née l’aventure de Cuisines Plus ?
Mr Jean-Pierre Pont : L’enseigne est liée à un indépendant qui faisait des cuisines populaires en les simplifiant, pour pouvoir donner un prix rapidement aux clients. Il voulait démocratiser l’achat d’une cuisine intégrée. A l’époque, il n’y avait pas de limite dans la publicité et la communication. Depuis 2000, je gère cette enseigne pour la rendre pérenne et la développer.
Comment se passe le développement de la marque en franchise ?
A l’international, nous avons 3 magasins ouverts en Espagne, un autre au Maroc qui devrait en accueillir un nouveau d’ici la fin de l’année et un troisième en 2007.
Quels sont vos projets de développement ?
Quel est le profil des candidats franchisés que vous recherchez ?
Quelle aide apportez-vous à vos franchisés ?
Pour créer une franchise CUISINE PLUS il faut un apport personnel de 50 000 €. Vous souhaitez créer une entreprise dans le secteur Franchise cuisine
Votre projet de création s'oriente vers le secteur magasin ?
Découvrez les meilleures franchises répérées par l'observatoire sur notre page dédiée à la franchise magasin, mais également les chaines spécialisées sur la page franchise Franchise cuisine
Avez-vous apprécié cet article ?
En votant vous nous aidez à améliorer la qualité du contenu du site.