Interview franchise Raison Home
Bruno Billard, Franchisé - le
Menuisier de formation, Bruno Billard a travaillé dans un bureau d'études. Cette expérience lui a permis de former les équipes Cuisines Raison sur la partie plan de travail. Et c'est naturellement cette enseigne qu'il a choisi pour créer son entreprise il y a quatre ans sur Rennes. Le plus gros avantage du réseau Cuisines Raison selon lui : le concept sans magasin qui permet de démarrer rapidement, de limiter son investissement, d'être proche des clients et de répondre au mieux à leur demande.
Quatre ans après son lancement, l'activité de Bruno Billard est toujours en pleine croissance. Découvrez son témoignage !
Avez-vous apprécié cet article ?
En votant vous nous aidez à améliorer la qualité du contenu du site.
1er réseau européen de concepteurs-agenceurs à domicile et d’aménagement de l’habitat
Apport 15 000 €
Pour créer une franchise Raison Home il faut un apport personnel de 15 000 €. Vous souhaitez créer une entreprise dans le secteur Franchise cuisine
Découvrez les chaines spécialisées sur la page franchise Franchise cuisine