Actualités de la franchise
Franchise restauration. 3 nouvelles ouvertures à venir pour la franchise Crêp’Eat
La rentrée 2015 s'annonce très active pour la franchise de restauration Crêp’Eat avec l'ouverture en octobre prochain de 3 nouveaux établissements dans les centres commerciaux de Vélizy 2 (50m²), Val d'Europe (80m²) et Annecy Courrier (kiosque de 50m²). Au total, ce sont déjà 5 ouvertures qui ont été réalisées en 2015 (Bordeaux Bègles en février et Valenciennes Place d'Armes en juin).
Pour septembre 2016, l’enseigne a déjà signé un très bel emplacement avec Carmila dans l'extension du centre commercial de BAB2 à Bayonne. Comme dans les précédents restaurants et kiosques, la pâte est fabriquée devant les clients à la demande à l'aide de la farine traditionnelle venant d'un moulin dans le Morbihan. Crêp’Eat est également à l’écoute de toutes les opportunités notamment dans des villes comme Lyon, Nantes, Clermont-Ferrand, Strasbourg, Metz et d'une manière plus globale dans le Sud Est.
Samuel Burner