Actualités de la franchise
La Boucherie ouvre un restaurant franchisé à Royan
Depuis le mardi 17 juin dernier, La Boucherie compte un établissement franchisé de plus en France, suite à l’inauguration du restaurant de Royan (17). Situé Avenue Bouchet – Route de Saintes- cet établissement est situé sur un axe très passant, à moins de 3 kilomètres du centre-ville de Royan.
A la tête de cette nouvelle adresse, un couple qui connaît déjà bien le milieu et le groupe : Lise Turlais et Julien Vergniaud. Lise a déjà six années d’expérience dans la restauration, notamment au sein du Groupe La Boucherie. Quant à Julien, son parcours est davantage tourné vers le management. Mais cette ouverture est aussi et surtout une histoire familiale car avec eux dans cette belle aventure, deux autres co-gérants déjà bien familiarisés avec le groupe : Monsieur et Madame Turlais, les parents de Lise. Ces habitués de l’enseigne sont déjà gérants des trois restaurants La Boucherie à La Rochelle et à Saintes.
Samuel Burner