Actualités de la franchise

La franchise La Boucherie participe à l'opération « Tous au restaurant »

le

Du 18 septembre au 1er octobre prochains, l'enseigne La Boucherie participe à l’opération nationale « Tous au restaurant » créée par le chef Alain Ducasse. Durant cette période, les restaurants du réseau proposeront un menu élaboré pour l'occasion.

Une addition divisée par deux pour une formule gourmande

L’opération nationale « Tous au restaurant » est le rendez-vous annuel incontournable pour tous les épicuriens amateurs de gastronomie française. La Boucherie participera à cet évènement pour la 8ème année consécutive.

Du 18 septembre au 1er octobre, les restaurants participants proposeront une addition divisée par deux selon la formule: « votre invité est notre invité ».

La Boucherie veut, par cet évènement, créer un moment de partage et de convivialité pour se réunir en famille, entre amis ou collègues.

Le menu (hors boisson) pour deux personnes à 33.90 € propose deux entrées au choix, trois plats au choix et deux desserts également au choix.

Durant cette opération, les restaurants La Boucherie recommandent le vin du Domaine de la Perruche, AOP (Appellation d’Origine Protégée) Saumur-Champigny.

Il sera possible pour les clients intéressés par cette opération de réserver à partir du lundi 12 septembre à 10h00 et durant toute sa durée sur le site de l'évènement « Tous au restaurant ».

La franchise La Boucherie recherche des candidats qui ont une première expérience réussie dans le management ou la création de société et sachant gérer un centre de profit.

Actuellement, le réseau compte 128 restaurants à thème de type centre-ville ou périphérie, dont 10 à l'international.

Bio : ces entreprises en croissance recrutent

Franchise Inter Caves
Inter Caves

Réseau de cavistes avec un très large choix de vins, spiritueux et bières

Apport 80 000 €

Franchise EXKi
EXKi

EXKi est un pionnier du fast-good : Concept de restauration rapide, saine et durable. Centré sur le végétal, les produits proposés sont le plus possible locaux, de saison, bios et fairtrade.

Apport 100 000 €

Franchise La Boucherie Restaurant

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Actualités

Interviews

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise MY LITTLE WARUNG
MY LITTLE WARUNG

Apport 100 000 €

Franchise L'ATELIER - ARTISAN CREPIER
L'ATELIER - ARTISAN CREPIER

Apport 150 000 €

Franchise Del Arte
Del Arte

Apport 175 000 €

Franchise Antonio & Marco
Antonio & Marco

Apport 100 000 €

Franchise La Côte & l'Arête
La Côte & l'Arête

Apport 150 000 €

Franchise Au Bureau
Au Bureau

Apport 300 000 €

Franchise Bistro Régent
Bistro Régent

Apport 150 000 €

Franchise LE COMPTOIR DU MALT
LE COMPTOIR DU MALT

Apport 200 000 €

Franchise Le Pain Quotidien
Le Pain Quotidien

Apport 160 000 €

Franchise Buffalo Grill
Buffalo Grill

Apport 180 000 €

Franchise Memphis (Coffee)
Memphis (Coffee)

Apport 150 000 €

Franchise Crêpe Touch
Crêpe Touch

Apport 100 000 €

Franchise Le 17.45
Le 17.45

Apport 80 000 €

Franchise Hippopotamus
Hippopotamus

Apport 100 000 €