Actualités de la franchise

Une véritable gourmandise chez La Croissanterie avec sa nouvelle carte « Summer Party »

le

La Croissanterie a combiné innovation et savoir-faire pour mettre à disposition de ses clients une nouvelle carte parfaitement enrichie. Ainsi, durant toute la période estivale, les clients de la chaîne de franchise sont invités à déguster un vrai délice qui met en lumière 40 ans de créativité et de qualité.

« Summer Party », une offre remplie de créativité

« Nous cherchons en permanence à refléter les dernières tendances de consommation dans nos innovations pour répondre au mieux aux aspirations de nos clients », a déclaré Isabelle AZEMA-Directrice Marketing chez La Croissanterie.

En effet, « La Tables des Chefs » est la nouvelle collection de recettes présentées par les deux chefs emblématique de la marque :

  • Norbert Tarayre a signé une nouvelle gamme de Focaccias avec deux recettes à l’italienne, Le Rostello et Le Burano.
  • Thierry de Groote a de son côté créé deux sandwichs, Le Saumon Boréal et Le Thon Kalamata, faits avec un nouveau pain moelleux à base d’une farine 100% française et cuit sur sole.

D’autre part, pas moins de 20 recettes sont venues étoffer l’offre présentée par l'enseigne La Croissanterie pour satisfaire tous les goûts :

  • Une offre végétarienne et flexitarienne renforcée avec 5 recettes sans viande, 6 recettes sans porc et 6 autres sans fromages.
  • Une offre salée développée avec le lancement d’une nouvelle formule « pause salée »
  • Une offre équilibrée enrichie avec 4 assiettes « bien-être » : Garden Party, Mozza’roma, Bohème et Aztéca Wrap.
  • Une offre gourmande sucrée complétée par de nouveaux desserts.

Bio : devenez franchisé avec ces concepts porteurs

Franchise Cavavin
Cavavin

Spécialisé dans la distribution du vin

Apport 20 000 €

Franchise Le Petit Casino
Le Petit Casino

LE COMMERCE au cœur des villes

Apport 75 000 €

Franchise La Croissanterie

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Actualités

Interviews

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise Tacos Avenue
Tacos Avenue

Apport 35 000 €

Franchise G.APERO
G.APERO

Apport 15 000 €

Franchise TOHANA
TOHANA

Apport 80 000 €

Franchise Basilic & Co
Basilic & Co

Apport 50 000 €

Franchise BERLINER DAS ORIGINAL
BERLINER DAS ORIGINAL

Apport 50 000 €

Franchise GREEN TUKKY
GREEN TUKKY

Apport 15 000 €

Franchise CLASS'CROUTE
CLASS'CROUTE

Apport 100 000 €

Franchise Tout & Bon
Tout & Bon

Apport 50 000 €

Franchise Dreams Donuts
Dreams Donuts

Apport 30 000 €

Franchise ÔCARGO
ÔCARGO

Apport 160 000 €

Franchise Pomme de Pain
Pomme de Pain

Apport 120 000 €

Franchise EXKi
EXKi

Apport 100 000 €

Franchise Brioche Dorée
Brioche Dorée

Apport 120 000 €

Franchise Pizza Bonici
Pizza Bonici

Apport 15 000 €

Franchise Francesca
Francesca

Apport 60 000 €

Franchise La Pizza de Nico
La Pizza de Nico

Apport 60 000 €

Franchise Bagel Corner
Bagel Corner

Apport 70 000 €

Franchise Spok
Spok

Apport 80 000 €

Franchise Tutti Pizza
Tutti Pizza

Apport 40 000 €

Franchise BCHEF
BCHEF

Apport 80 000 €

Franchise LA FAMILLE
LA FAMILLE

Apport 120 000 €