Actualités de la franchise

Franchise restauration : Eric Grandjean, nommé directeur des ventes et des exploitations franchise

le
Eric Grandjean, 47 ans, a rejoint France Quick en décembre 2009 comme Directeur des ventes et des exploitations franchise avec pour principale mission le développement du réseau de franchise.
Présent en France depuis 1980, Quick a développé son réseau de franchise à partir des années 90 afin d’accélérer la croissance de l’enseigne. Aujourd’hui, 75% du réseau Quick est exploité en franchise par des entrepreneurs indépendants, porteurs d’une dynamique commerciale supplémentaire pour l’enseigne.

Eric Grandjean est titulaire d’une Licence en Sciences Economiques de l’Université Paris I Panthéon Sorbonne (1983) et diplômé de l’Institut Supérieur de Gestion (ISG) de Paris (1988).
Après avoir commencé sa carrière dans l’agroalimentaire en 1988 comme Chef de Produit chez Martini&Rossi, il rejoint Mac Donald’s France en tant que Marketing Manager de 1991 à 1994. De 1994 à 2003, il occupe différentes fonctions dans le groupe Midas : Directeur Marketing et Communication, Chargé de Développement du Réseau de Franchises en France et en Europe, Directeur Général Belgique en 2000 et enfin Directeur Marketing Europe en 2001. En 2003, il intègre le Groupe Le Duff en tant que Directeur Franchise de la Brioche Dorée où il crée la structure dédiée au développement de la franchise. En 2005, il est nommé Directeur Général du groupe VOGICA.
Depuis 2008, Eric Grandjean était Directeur des Opérations chez Grand Optical où il a développé le réseau de franchises et de succursales.

Burger : ces entreprises en croissance recrutent

Franchise Memphis (Coffee)
Memphis (Coffee)

Restaurant diner américain

Apport 150 000 €

Franchise BCHEF
BCHEF

Réseau de restauration rapide spécialisé en Bagels - Burgers - Salad'Bowls - Coffee shop

Apport 80 000 €

Franchise Quick Hamburger

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Actualités

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise G.APERO
G.APERO

Apport 15 000 €

Franchise Brioche Dorée
Brioche Dorée

Apport 120 000 €

Franchise Bagel Corner
Bagel Corner

Apport 70 000 €

Franchise EXKi
EXKi

Apport 100 000 €

Franchise CLASS'CROUTE
CLASS'CROUTE

Apport 100 000 €

Franchise Francesca
Francesca

Apport 60 000 €

Franchise LA FAMILLE
LA FAMILLE

Apport 120 000 €

Franchise Dreams Donuts
Dreams Donuts

Apport 30 000 €

Franchise Pomme de Pain
Pomme de Pain

Apport 120 000 €

Franchise BCHEF
BCHEF

Apport 80 000 €

Franchise Tutti Pizza
Tutti Pizza

Apport 40 000 €

Franchise Pizza Bonici
Pizza Bonici

Apport 15 000 €

Franchise Basilic & Co
Basilic & Co

Apport 50 000 €

Franchise ÔCARGO
ÔCARGO

Apport 160 000 €

Franchise Tacos Avenue
Tacos Avenue

Apport 35 000 €

Franchise Tout & Bon
Tout & Bon

Apport 50 000 €

Franchise GREEN TUKKY
GREEN TUKKY

Apport 15 000 €

Franchise BERLINER DAS ORIGINAL
BERLINER DAS ORIGINAL

Apport 50 000 €

Franchise Spok
Spok

Apport 80 000 €

Franchise La Pizza de Nico
La Pizza de Nico

Apport 60 000 €

Franchise TOHANA
TOHANA

Apport 80 000 €