Commerce alimentaire > Surgelés
Gamme des Chefs distribue une large gamme de produits alimentaires surgelés Premium (pains et viennoiseries, pâtisseries et glaces, chocolats, pièces à cocktail...) auprès des restaurants gastronomiques, hôtels de luxe, traiteurs, ministères et institutionnels... Ses solutions Haut de Gamme (sucrées, salées, traiteur) répondent à chaque moment de consommation : l’Instant Petit Déjeuner, l’Instant Cocktail, l’Instant du Café Gourmand, du Room Service… Les produits distribués [...] Lire plus
Surgelés : cette entreprise en croissance recrute
écomiam distribue des produits surgelés essentiellement bruts, 100 % origine France, faciles à cuisiner, à des prix accessibles et respectueux des filières de production.
Apport 80 000 €
Cadres de l’industrie agroalimentaire spécialisés en RHF, Manager d’un réseau ou d’un centre de distribution RHF, exploitant d’un point de vente à emporter/rapide…, vous souhaitez aujourd’hui vous lancer dans un projet entrepreneurial, investir dans une activité indépendante.
Au-delà de votre démarche d’investissement, vous êtes prêts à vivre une expérience globale de management d’un centre de profit qui nécessite un réel engagement personnel.
Votre sensibilité Produits, vos talents commerciaux et votre aptitude à piloter de façon opérationnelle l’activité de votre agence sont vos atouts pour la réussite de votre projet.
La connaissance du tissu local des clients (restauration/hôtellerie haut de gamme) par le candidat à l’adhésion sera un plus.
L'activité de distribution de produits alimentaires Premium à une clientèle RHF de luxe est une niche: un métier de professionnels " gourmands et gourmets" qui partagent avec leurs clients - Chefs Cuisiniers/Pâtissiers des établissement de Luxe - le goût des produits Plaisir, la recherche de l'excellence.
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
affiliation | 15/04/2024
Gamme des Chefs distribue une large gamme de produits alimentaires surgelés Premium (pains et viennoiseries, pâtisseries et glaces, chocolats, pièces à cocktail...) auprès des restaurants gastronomiques, hôtels de luxe, traiteurs, ministères et institutionnels...
Ses solutions Haut de Gamme (sucrées, salées, traiteur) répondent à chaque moment de consommation : l’Instant Petit Déjeuner, l’Instant Cocktail, l’Instant du Café Gourmand, du Room Service…
Les produits distribués sont extrêmement qualitatifs d’un point de vue gustatif et esthétique.Ils sont sélectionnés auprès des meilleurs fournisseurs, reconnus pour leur créativité et la maîtrise d'un savoir-faire souvent artisanal.
La notoriété de Gamme des Chefs est acquise depuis plus de 15 ans auprès de nombreux clients exigeants : Le caractère innovant et souvent unique des produits présentés, la ré activité et la qualité de service sont les points forts de ce réseau en croissance.
Gamme des Chefs a vu le jour en 2005 et se charge de distribuer une large gamme de produits alimentaires surgelés Premium (pains et viennoiseries, pâtisseries et glaces, chocolats, pièces à cocktail...) auprès des restaurants gastronomiques, hôtels de luxe, traiteurs, ministères et institutionnels...
Ses solutions Haut de Gamme (sucrées, salées, traiteur) répondent à chaque moment de consommation :
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 700 000 € |
---|---|
Année de création | 2005 |
Année de lancement en réseau | 2005 |
Type de contrat | affiliation |
Taille du réseau |
5 franchises 5 implantations |
Durée de contrat | 5 ans renouvelables |
Nombre d'animateurs Franchise | 3 |
Apport personnel | 65 000 € |
---|---|
Droit d'entrée | 30 000 € |
Surface moyenne (en m²) | 200 m² |
Investissement global | 100 000 € |
Redevance | 3% |
écomiam distribue des produits surgelés essentiellement bruts, 100 % origine France, faciles à cuisiner, à des prix accessibles et respectueux des filières de production.
Apport 80 000 €
Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.