Actualités de la franchise

La Boucherie accueille le printemps et l’été 2019 avec une nouvelle carte

le

La Boucherie a commencé en ce mois d’avril le déploiement de sa nouvelle carte dans l’ensemble de ses restaurants en France. L’enseigne désire offrir à sa clientèle encore plus de gourmandise et de fraîcheur durant ce printemps - été 2019.

Une carte mettant l’accent sur la générosité de La Boucherie

Via sa nouvelle carte, La Boucherie a souhaité mettre en avant son produit phare : les viandes. En ce printemps-été, les restaurants La Boucherie invitent les plus gourmands à profiter des plats très savoureux grâce à :

  • Une ‘’carte cuir’’ réservée aux pièces grillées avec les exclusivités de l'enseigne dont l'Araignée, le Trésor du Louchebem et le Panaché du Boucher. Les plats classiques sont aussi bien présents avec la Brochette de Bœuf et les incontournables : Steak frites, Bavette d'Aloyau,…
  • Une ‘’carte couleur’’ qui propose les viandes crues présentées en Tartares, Carpaccios, Tarpaccio et en Mi-cuit façon Tataki, ainsi que les viandes hachées (le tout 100% Viande Bovine Française).

La Boucherie a revisité ses burgers pour proposer ses nouveaux Burger du Boucher et Le Basque, à base de chorizo et de ketchup au piment d'Espelette. Les salades sont aussi de retour avec la Grande Salade Italienne.

Une offre apéritive est également présente via la ‘’carte cocktail’’. Une déclinaison ‘’tapas’’ est mise en place, basée sur les produits appréciés par les clients.

Le dessert n’est pas absent de ce festival… La marque offre son propre Tiramisu avec une belle Charlotte aux fraises. Deux délicieuses glaces seront proposées en été.

Bio : ces entreprises en croissance recrutent

Franchise Le Pain Quotidien
Le Pain Quotidien

Des ingrédients sains, bio autant que possible, de saison, simples et authentiques. Découvrez des plats simples et savoureux préparés avec notre pain au levain bio.

Apport 160 000 €

Franchise DO&KA
DO&KA

Alimentation et accessoires pour animaux

Apport 90 000 €

Franchise La Boucherie Restaurant

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Actualités

Interviews

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise MY LITTLE WARUNG
MY LITTLE WARUNG

Apport 100 000 €

Franchise Memphis (Coffee)
Memphis (Coffee)

Apport 150 000 €

Franchise Le Pain Quotidien
Le Pain Quotidien

Apport 160 000 €

Franchise Del Arte
Del Arte

Apport 175 000 €

Franchise Buffalo Grill
Buffalo Grill

Apport 180 000 €

Franchise Au Bureau
Au Bureau

Apport 300 000 €

Franchise LE COMPTOIR DU MALT
LE COMPTOIR DU MALT

Apport 200 000 €

Franchise Le 17.45
Le 17.45

Apport 80 000 €

Franchise Antonio & Marco
Antonio & Marco

Apport 100 000 €

Franchise Bistro Régent
Bistro Régent

Apport 150 000 €

Franchise La Côte & l'Arête
La Côte & l'Arête

Apport 150 000 €

Franchise L'ATELIER - ARTISAN CREPIER
L'ATELIER - ARTISAN CREPIER

Apport 150 000 €

Franchise Hippopotamus
Hippopotamus

Apport 100 000 €

Franchise Crêpe Touch
Crêpe Touch

Apport 100 000 €