Actualités de la franchise

Le réseau La Boucherie vient d’ouvrir deux nouveaux restaurants

le

Le 13 mars dernier, le réseau de restauration La Boucherie a donné naissance à deux nouveaux restaurants dans les deux régions de Bretagne et Nouvelle-Aquitaine. Il s’agit en effet de la troisième et la quatrième implantation de cette année 2019.

La Boucherie élargit davantage son réseau

A Morlaix, dans le Finistère, l’enseigne La Boucherie a choisi d’installer son nouveau restaurant, en partenariat avec le groupe AccorHotels. Situé place de l'Albatros, ce nouvel espace, qui vient d’ouvrir ses portes après deux mois de rénovation, est géré par le nouveau franchisé Laurent Joncourt, déjà propriétaire du restaurant et de l'hôtel avoisinant. En parallèle, un autre restaurant a ouvert à Saint-André-de-Cubzac dans le département de la Gironde. A sa tête, Olivier De Cantillon, déjà franchisé de l'enseigne depuis 2013 avec son premier restaurant du Pian Médoc, implanté dans la zone commerciale des Portes du Médoc.

Spécialistes de la viande, les deux nouvelles franchises La Boucherie accueillent désormais leurs clients 7jours/7 en leur proposant de savoureuses pièces, sélectionnées et préparées dans l'atelier de découpe et d'affinage de l'enseigne, garantissant ainsi la traçabilité et la qualité de la viande servie en restaurant. En plus du bœuf, produit emblématique de la marque, la carte du restaurant propose également une sélection diversifiée de salades, de plats traditionnels, et de burgers ainsi que quelques poissons.

Elue ‘’Meilleure Enseigne 2019’’ dans la catégorie ‘’restauration servie à table’’, La Boucherie confirme d’un jour à l’autre la qualité de l'accueil et du service fournis par les équipes de l’ensemble de ses restaurants.

Bio : ces entreprises en croissance recrutent

Franchise Cavavin
Cavavin

Spécialisé dans la distribution du vin

Apport 20 000 €

Franchise BodySano
BodySano

La seule enseigne qui combine le Coaching nutritionnel, des produits bio et l'esthétique minceur dans la bienveillance et la sécurité de ses Franchisés.

Apport 4 000 €

Franchise La Boucherie Restaurant

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Actualités

Interviews

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise Del Arte
Del Arte

Apport 175 000 €

Franchise MY LITTLE WARUNG
MY LITTLE WARUNG

Apport 100 000 €

Franchise LE COMPTOIR DU MALT
LE COMPTOIR DU MALT

Apport 200 000 €

Franchise Buffalo Grill
Buffalo Grill

Apport 180 000 €

Franchise Memphis (Coffee)
Memphis (Coffee)

Apport 150 000 €

Franchise Le 17.45
Le 17.45

Apport 80 000 €

Franchise Hippopotamus
Hippopotamus

Apport 100 000 €

Franchise Antonio & Marco
Antonio & Marco

Apport 100 000 €

Franchise Crêpe Touch
Crêpe Touch

Apport 100 000 €

Franchise Au Bureau
Au Bureau

Apport 300 000 €

Franchise La Côte & l'Arête
La Côte & l'Arête

Apport 150 000 €

Franchise L'ATELIER - ARTISAN CREPIER
L'ATELIER - ARTISAN CREPIER

Apport 150 000 €

Franchise Bistro Régent
Bistro Régent

Apport 150 000 €

Franchise Le Pain Quotidien
Le Pain Quotidien

Apport 160 000 €