Commerces spécialisés > Location machines et matériels divers
Biocold Process est un réseau de franchises créé en 1997 qui comprend aujourd'hui de 56 implantations locales.
Le procédé BIOCOLD PROCESS a été mis au point dans le cadre d'un programme de Recherches subventionné par l'ADEME et est référencé auprès des plus grands syndicats de l'alimentaire (CGAD, INBP, CNCT, CFBCT, ...).
Subventions de l'ADEME pour le développement de notre précédé.
Commerces spécialisés : ces enseignes tendances recrutent
6 BONNES RAISONS DE DISTRIBUER BIOCOLD PROCESS
Alors n'hésitez plus ! Venez nous rencontrer !
Le réseau Biocold Process est un réseau familial et de proximité. Grâce à son procédé, nos franchisés œuvrent pour la lutte contre le gaspillage et les pertes alimentaires, pour les économies d'énergie et une meilleure hygiène des chambres et meubles froids.
Les Filtres Stabilisateurs BIOCOLD PROCESS améliorent la qualité de l’air dans les espaces réfrigérés des commerçants alimentaires et assurent aux franchisés des revenus récurrents toujours croissants.
Un réseau de 56 Franchisés
15 nouveaux Franchisés en 2022
Une notoriété grandissante
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
franchise | 15/03/2024
Ouvrez votre franchise Biocold Process !
L'enseigne Biocold Process proposeune technologie révolutionnaire qui améliore l’hygiène et le stockage des produits frais dans les chambres froides et les espaces réfrigérés. Grâce à Biocold Process, les denrées alimentaires se conservent plus longtemps et les espaces réfrigérés sont assainis.
Biocold Process propose un contrat de partenariat qui permet d'obtenir des revenus récurrents, les clients de l'enseigne payant chaque mois. Le partenaire touche donc des revenus sur ses nouveaux contrats mais également sur tous les contrats signés les mois et années précédents.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | CA récurrent croissant |
---|---|
Année de création | 1995 |
Année de lancement en réseau | 1997 |
Type de contrat | franchise |
Taille du réseau | 56 implantations |
Durée de contrat | 7 ans |
Nombre d'animateurs Franchise | 6 |
Apport personnel | 0 € |
---|---|
Droit d'entrée | 17 850 € |
Investissement global | 0 € |
Redevance | Environ 6 % |
Fondée en 1995, l'entreprise Biocold Process travaille avec les professionnels de l'alimentaire depuis 1997.
Subventionné par l'ADEME, le procédé Biocold Process est également référencé par les plus grands syndicats professionnels de l'alimentaire (UMIH, Synhorcat, Interhôtel, Maîtres cuisiniers de France, etc.).
L'enseigne propose, pour asseoir son positionnement dans toute la France, un contrat de partenariat.
Jean-Marc Paré, Ingénieur de l’Ecole Centrale de Lyon, est le Créateur, avec son père Albert PARE (ingénieur des Ponts et Chaussées) du procédé BIOCOLD PROCESS.
Depuis 1997, la société commercialise le procédé auprès des professionnels de l’alimentaire.
BIOCOLD PROCESS - LES FRANCHISÉS - ALEXANDRE ET KEVIN
BIOCOLD PROCESS LES CLIENTS - CHARCUTERIE TRAITEUR MAUVIGNEY - ADHERENT CNCT - MOF
NICOLAS, ANCIEN AGENT IMMOBILIER DEVENU FRANCHISE BIOCOLD PROCESS
BFM BUSINESS _ PRESENTATION BIOCOLD PROCESS
Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.