Commerce alimentaire > Chocolat, confiserie, glace

Franchise Jean-Paul Hévin

Franchise Jean-Paul Hévin

Bar à chocolat, cave à chocolat et boutique

Quand un maitre du chocolat rencontre des fèves exceptionnelles, cela donne tout de suite naissance à quelque chose de divin. Jean-Paul Hevin était destiné depuis toujours vers cette voie. Grandissant à la campagne, il s’est inspiré dès son plus jeune âge des odeurs et des saveurs naturelles. Plus tard, Jean-Paul Hevin concrétise son rêve et prend vite une place importante dans le domaine de la pâtisserie et de la confiserie française. En accumulant encore des années d’expérience, Jean-Paul [...] Lire plus


Apport
0 €

Alerte recrutement Jean-Paul Hévin

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

19 autres candidats sont intéressés par ce concept.

Politique de Confidentialité

Chocolat : devenez franchisé avec ces concepts porteurs

Franchise Yves Thuriès - Chocolatier récoltant
Yves Thuriès - Chocolatier récoltant

Chocolatier-Récoltant

Apport 30 000 €

Franchise Délices Lamarque
Délices Lamarque

Confiserie, Biscuiterie, Epicerie fine à l'ancienne

Apport 30 000 €

Intéressé(e) par Jean-Paul Hévin ?

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Alerte recrutement Jean-Paul Hévin

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

19 autres candidats sont intéressés par ce concept.

Politique de Confidentialité

licence de marque | 15/03/2021

Présentation du réseau Jean-Paul Hévin

Quand un maitre du chocolat rencontre des fèves exceptionnelles, cela donne tout de suite naissance à quelque chose de divin. Jean-Paul Hevin était destiné depuis toujours vers cette voie. Grandissant à la campagne, il s’est inspiré dès son plus jeune âge des odeurs et des saveurs naturelles. Plus tard, Jean-Paul Hevin concrétise son rêve et prend vite une place importante dans le domaine de la pâtisserie et de la confiserie française. En accumulant encore des années d’expérience, Jean-Paul Hevin ouvre enfin sa première boutique en 1987.

Voulant laisser sa signature, il décide de créer le concept de chocolat-bar, en plus d’une cave à chocolat et d’une boutique. Rapidement, sa renommée atteint un niveau international et des franchises apparaissent aux quatre coins du monde. Faire partie de cette aventure, c’est pérenniser ce long trajet, donner un sens aux efforts de cet artisan chocolatier, mais c’est surtout le pouvoir d’offrir le meilleur des chocolats à un public de plus en plus exigeant, qui en redemandera.

Année de création1999
Type de contrat licence de marque

Chocolatier-Récoltant

Yves Thuriès - Chocolatier récoltant

Chocolatier-Récoltant

Apport 30 000 €

Confiserie, Biscuiterie, Epicerie fine à l'ancienne

Délices Lamarque

Confiserie, Biscuiterie, Epicerie fine à l'ancienne

Apport 30 000 €

Rejoignez le n°1 du chocolat français

De Neuville

Rejoignez le n°1 du chocolat français

Apport 60 000 €

Alerte recrutement Jean-Paul Hévin

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

19 autres candidats sont intéressés par ce concept.

Politique de Confidentialité

Les principales questions que se posent les franchisés

  • Salaire moyen et rémunération d'un franchisé Jean-Paul Hévin ?
  • Est-il rentable d'ouvrir une franchise Jean-Paul Hévin ?
  • Quel est le chiffre d'affaires moyen annuel d'une franchise Jean-Paul Hévin ?
  • La rentabilité d'une franchise Jean-Paul Hévin est-elle rapide ?
  • Quel retour sur investissement espérer avec Jean-Paul Hévin ?

Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.