Commerce alimentaire > Chocolat, confiserie, glace

Franchise Jean-Paul Hévin

Franchise Jean-Paul Hévin

Bar à chocolat, cave à chocolat et boutique

Quand un maitre du chocolat rencontre des fèves exceptionnelles, cela donne tout de suite naissance à quelque chose de divin. Jean-Paul Hevin était destiné depuis toujours vers cette voie. Grandissant à la campagne, il s’est inspiré dès son plus jeune âge des odeurs et des saveurs naturelles. Plus tard, Jean-Paul Hevin concrétise son rêve et prend vite une place importante dans le domaine de la pâtisserie et de la confiserie française. En accumulant encore des années d’expérience, Jean-Paul [...] Lire plus


Apport
0 €

Alerte recrutement Jean-Paul Hévin

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

12 autres candidats sont intéressés par ce concept.

Politique de Confidentialité

Chocolat : ces enseignes tendances recrutent

Franchise Yves Thuriès - Chocolatier récoltant
Yves Thuriès - Chocolatier récoltant

Chocolatier-Récoltant

Apport 30 000 €

Franchise De Neuville
De Neuville

Rejoignez le n°1 du chocolat français

Apport 60 000 €

Intéressé(e) par Jean-Paul Hévin ?

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Alerte recrutement Jean-Paul Hévin

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

12 autres candidats sont intéressés par ce concept.

Politique de Confidentialité

licence de marque | 15/09/2020

Présentation du réseau Jean-Paul Hévin

Quand un maitre du chocolat rencontre des fèves exceptionnelles, cela donne tout de suite naissance à quelque chose de divin. Jean-Paul Hevin était destiné depuis toujours vers cette voie. Grandissant à la campagne, il s’est inspiré dès son plus jeune âge des odeurs et des saveurs naturelles. Plus tard, Jean-Paul Hevin concrétise son rêve et prend vite une place importante dans le domaine de la pâtisserie et de la confiserie française. En accumulant encore des années d’expérience, Jean-Paul Hevin ouvre enfin sa première boutique en 1987.

Voulant laisser sa signature, il décide de créer le concept de chocolat-bar, en plus d’une cave à chocolat et d’une boutique. Rapidement, sa renommée atteint un niveau international et des franchises apparaissent aux quatre coins du monde. Faire partie de cette aventure, c’est pérenniser ce long trajet, donner un sens aux efforts de cet artisan chocolatier, mais c’est surtout le pouvoir d’offrir le meilleur des chocolats à un public de plus en plus exigeant, qui en redemandera.

Année de création1999
Type de contrat licence de marque

Rejoignez le n°1 du chocolat français

De Neuville

Rejoignez le n°1 du chocolat français

Apport 60 000 €

Chocolatier-Récoltant

Yves Thuriès - Chocolatier récoltant

Chocolatier-Récoltant

Apport 30 000 €

Alerte recrutement Jean-Paul Hévin

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

12 autres candidats sont intéressés par ce concept.

Politique de Confidentialité
Chat en ligne
Mise a jour statut ...
Prénom Nom.
Fonction
Chat
Une question ? Posez-nous là, nous répondrons sous quelques minutes
Bibliothèque de documents