Franchise KOKOA

franchise
15/08/2018

Devenir glacier en quelques jours

Intéressé(e) par KOKOA ?

Présentation de KOKOA

KOKOA est un concept de crème glacée et sorbets permettant à quiconque de devenir glacier en quelques jours.

KOKOA amène sur le marché une glace onctueuse de grande qualité fabriquée au jour le jour dans chacun de ses points de vente. Il propose à sa carte 106 parfums et en expose tous les jours au minimum 40

Il assure un chiffre d’affaire conséquent avec une marge bénéficiaire qui est la plus forte sur le marché actuel.

Les produits de base de la glace sont choisis conditionnés pesés par la maison mère et sont facilement exportables à l’étranger.

Chocolat, confiserie, glace : ces enseignes tendances recrutent

Franchise Yogurt Factory
Yogurt Factory

Frozen yogurt et yaourts glacés 0%

Apport 30 000 €

Franchise De Neuville
De Neuville

Rejoignez le n°1 du chocolat français

Apport 50 000 €

Comment ouvrir une boutique KOKOA ?

Profil recherché

Nous recherchons des franchisés ayant déjà une expérience professionnelle dans la restauration rapide ou dans tout service qui demande rapidité et organisation.

Nous recherchons des gourmets  possédant de grandes qualités de management.

Un emplacement N°1 est nécessaire.

Pour devenir franchisé KOKOA il est nécessaire d'investir dans un laboratoire de glace, ce qui représente un coût mais qui garantit impérativement le succès.

Capacité financière

Apport personnel100 000€
Droit d'entrée15 000€
Surface moyenne (en m²)60m2
Investissement global180 000€ à 220
Redevance750€ mensuel
Note de la rédaction : beaucoup de candidats à la franchise se posent la question du prix pour acheter une franchise. L'exemple typique : quel est le prix d'une franchise KOKOA ? Il faut savoir que dans le cas de la franchise, on ne parle pas d'un prix mais d'un apport personnel pour ouvrir une franchise KOKOA. D'ailleurs, on ne parlera pas non plus d'un achat de franchise KOKOA mais d'investissement dans le concept.
Intéressé(e) par KOKOA ?

Découvrez d'autres idées d'enseignes dans nos rubriques :

Chocolat, confiserie, glaceCommerce alimentaire

Fonctionnement du réseau

Date de création20 avril 1982
Date de lancement en réseau09 septembre 2012
Type de contrat franchise
Durée de contrat5 à 7 ans
Nombre d'animateurs franchise3

Formation et assistance

  • 2 jours d'immersion, 5 jours de formation, 2 jours d'accompagnement.

Chocolat, confiserie, glace : ces enseignes tendances recrutent

Franchise Yogurt Factory
Yogurt Factory

Frozen yogurt et yaourts glacés 0%

Apport 30 000 €

Franchise De Neuville
De Neuville

Rejoignez le n°1 du chocolat français

Apport 50 000 €

Franchise KOKOA : l'historique du réseau

L’ESPRIT KOKOA par Catherine Depoorter, fondatrice du concept KOKOA

La passion mène à tout ... !

Mon premier métier ne m’a pas fait connaître la passion, je m’y suis même ennuyée. L’occasion de monter une boutique de chocolats (d’où le nom KOKOA cocoa = cacao) s’est présentée , je n’ai pas hésité .Très vite j’ai cherché une activité complémentaire ce fût la glace. En 1981, la difficulté était de trouver LE glacier capable de fabriquer des sorbets exotiques et des glaces originales. Je ne l’ai pas trouvé. J’ai commencé à exercer ma passion : la crème glacée.

Les derniers dossiers du secteur

Les dernières interviews du secteur

Dans le même secteur, découvrez ces enseignes

Découvrez aussi sur ce secteur :