Les interviews Jordan Tomas Pizza
- 14 novembre 2025
- 07 octobre 2025
Vice-Champion du Monde : une distinction particulière
C’est en 2012 que Jordan a reçu la plus prestigieuse de ses nombreuses récompenses dans le milieu de la pizza. En effet, c’est au cœur du pays ... - 17 septembre 2025
- 19 août 2025
Les secrets de notre pâte à pizza digeste révélés par Jordan Tomas
À l’origine, Jordan n’était « qu’un » simple pizzaïolo. À une petite différence près : il était passionné par son métier. C’est cette passion ... - 02 juillet 2025
Interview de Kevin Thomas Da Silva : Animateur réseau et Associé
« Ancien pizzaïolo du premier restaurant de l’enseigne, Kévin est aujourd’hui animateur réseau, formateur… et associé ! Au cours de cet entretien ... - 05 juin 2025
Jordan Tomas - Jordan Tomas Pizza
"Jordan revient sur la toute première pizzeria qu’il a lancé. Il ne cherchait pas à attirer par son apparence. Ce qui comptait, c’était la qualité ... - 22 mai 2025
- 13 mai 2025
Alicia Chalard -Jordan Tomas Pizza : « La communication, c’est savoir qui l’on est et réussir à le transmettre »
Derrière chaque campagne, chaque visuel et chaque événement signé Jordan Tomas Pizza, il y a un travail rigoureux, une vision claire et une passion ... - 04 avril 2025
Jordan Thomas Pizza - Commencement
Il ne disposait pas de ressources considérables ni d'un parcours professionnel tracé d'avance. Ce qui a véritablement marqué le chemin de Jordan ... - 07 novembre 2024
- 09 janvier 2024
"Au sein de notre réseau, nous travaillons en toute franchise !"
Sur le segment particulièrement porteur de la pizza, Jordan Tomas a créé un concept chaleureux et fonctionnel, différent des concepts traditionnels ...
Responsables développement, animateurs réseau, nouveaux franchisés ... les acteurs du réseau vous font partager leur expérience. Quelles sont les points forts de l'enseigne ? Quels sont les chiffres-clés du réseau ? Quel profil pour intégrer la franchise ?
L'Observatoire de la franchise part à la rencontre des acteurs du réseau Jordan Tomas Pizza.
