Interview franchise Jordan Tomas Pizza
Les secrets de notre pâte à pizza digeste révélés par Jordan Tomas
Jordan Tomas, Président - le
À l’origine, Jordan n’était « qu’un » simple pizzaïolo.
À une petite différence près : il était passionné par son métier.
C’est cette passion qui l’a poussé à se renouveler, à s’améliorer, et à développer un savoir-faire inégalé dans son domaine.
Au fil du temps, il s’est fait remarquer. Il a participé à plusieurs concours de pizzaïolos, gagné en notoriété, jusqu’à atteindre une reconnaissance nationale et internationale : Champion de France et Vice-Champion du Monde de pizza. C’est ainsi qu’il a forgé sa destinée.
Une destinée rendue possible par cette même passion qui l’a poussé à rechercher les meilleurs produits, les meilleurs procédés.
Parmi eux, l’un des plus souvent cités est la pâte à pizza.
Issue d’un assemblage unique de farines de blés italiens, sélectionnées spécialement par Jordan et son meunier de confiance en Italie, cette pâte se veut moelleuse, croustillante… et surtout digeste.
Mais comment parvenir à un tel résultat ?
Eh bien, il n’y a pas de secret miracle. Jordan nous a livré les grandes étapes de la préparation de sa pâte à pizza signature :
- Une fermentation lente, maîtrisée avec précision
- Une farine rigoureusement choisie
- Et surtout… du temps et du respect pour la pâte
C’est simple en apparence, mais ce sont ces petits détails qui font toute la différence.
Des détails qui ont nécessité des années de tests, de doutes, et d’ajustements pour parvenir à un résultat optimal… et digne d’un Maître Artisan !
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