Interview franchise SoCoo'c
Sandrine et David Le Marec, Franchisés SoCoo'c - le
Le 1er octobre dernier, Sandrine et David Le Marec ont ouvert ensemble un point de vente sous enseigne SoCoo'c à Nantes Basse-Goulaine.
Sandrine et David Le Marec : Originaires de Bretagne, nous étions l’un et l’autre salariés d’entreprises. Nous avons rapidement décelé notre envie de travailler en couple car nous nous complétons bien. Il fallait trouver le bon moment et la bonne franchise. Au salon Franchise Expo à Paris, nous avons rencontré l’équipe SoCoo’c, et le contact est passé instantanément ! Le projet était lancé.
Dès notre première rencontre avec le réseau SoCoo'c, nous savions que nous avions fait le bon choix. L’enseigne est jeune et dynamique et cela nous correspondait tout à fait. SoCoo’c, c’est une belle histoire d’équipe. Il y a une réelle relation de proximité avec les franchisés et c’est un vrai plus ! Nous sommes impliqués dans l’histoire de SoCoo’c de A à Z et nous sommes fiers de contribuer au succès de la marque. Et puis le fait d’offrir une qualité 100% made in France est un motif de fierté supplémentaire.
C’est le début d’une belle histoire ! Nous avons désormais hâte d’ouvrir notre magasin à Basse-Goulaine dans la zone commerciale Pôle Sud et de faire découvrir nos produits aux clients. Et sans doute que l’avenir nous réservera de belles surprises !
Pour devenir franchisé SoCoo'c il faut un apport personnel de 60 000 €. Vous souhaitez créer une entreprise dans le secteur Franchise cuisine
Votre projet de création s'oriente vers le secteur cuisinistes ?
Découvrez les meilleures franchises répérées par l'observatoire sur notre page dédiée à la franchise cuisinistes, mais également les chaines spécialisées sur la page franchise Franchise cuisine
Avez-vous apprécié cet article ?
En votant vous nous aidez à améliorer la qualité du contenu du site.