Hôtellerie Restauration > Restauration rapide et fast-food
Créé en 2003, JOUR se positionne comme le pionnier de la restauration rapide, saine, de qualité et sur-mesure en offrant la possibilité à ses clients de composer leur salade selon leurs envies, en choisissant parmi 6 bases, 42 toppings/ ingrédients et 8 sauces.
Salad bar : ces enseignes tendances recrutent
EXKi est un pionnier du fast-good : Concept de restauration rapide, saine et durable. Centré sur le végétal, les produits proposés sont le plus possible locaux, de saison, bios et fairtrade.
Apport 100 000 €
Spok casse les codes de la restauration rapide avec son concept de cantines de chefs urbaines !
Apport 80 000 €
Opter pour la franchise JOUR c'est proposer :
Prenez part à l'aventure Jour, bénéficiez d’un savoir-faire et cultivez votre passion de la cuisine dans le respect de la nature et de la santé.
Le secteur de la restauration rapide a connu un véritable élan depuis plus de 10 ans proposant une offre de plus en plus variée.
La crise sanitaire a accentué une tendance de plus en plus présente chez les consommateurs, celle du mieux manger avec pour mot d'ordre “manger vite, mais bien”, on appelle cela le “fast good”. Les clients recherchent de la transparence et des enseignes qui ont du sens avec des engagement environnementaux et/ ou sociétaux.
Savoir ce que l’on mange, sa production, sa traçabilité, sa plus-value pour notre santé. Des impératifs de plus en plus forts dans les modes de consommations des Français.
La « healthy food » ou nourriture saine est devenu un enjeu du secteur de la restauration.
JOUR, pionnier sur la salade sur mesure
Enseigne engagée et une offre tous publics
Healthy food : Tendance de consommation en forte progression
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
franchise | 15/02/2024
Chez JOUR, nous proposons à nos clients des recettes saines et de qualité, réalisées avec passion à partir d'ingrédients originaux. Nous défendons une approche libérée du mieux manger : Se faire plaisir, composer son bowl ou son déjeuner, déguster un plat de qualité avec des ingrédients dont nous contrôlons la provenance et le mode de culture, apporter du plaisir avec des touches gourmandes, ...
Depuis notre création en 2003, nous sommes les pionniers sur la salade sur mesure, le fast casual, la traçabilité des produits, la gestion des déchets et de l'énergie, le choix des packagings. Nos mantras : Oser, faire plaisir, avancer et innover, simplement et sincèrement, en prenant soin de nos clients, de nos équipes et de notre environnement.
Chez JOUR nous proposons une large offre de salades sur-mesure mais également de bowls chauds, soupes, quiches, desserts et jus frais à déguster sur place, à emporter ou en livraison.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 650 000 € |
---|---|
Année de création | 2003 |
Année de lancement en réseau | 2003 |
Type de contrat | franchise |
Taille du réseau |
18 succursales / 14 franchises 32 implantations |
Durée de contrat | 7 ans |
Apport personnel | 80 000 € |
---|---|
Droit d'entrée | 35 000 € |
Surface moyenne (en m²) | 100 m² à 140 m² |
Investissement global | De 280 K€ HT |
Redevance | 6% du CA |
jour levallois V2-2
6 PLAY I JOUR - 15s (v3)
Benoit Brevet, Multi franchisé
VIDEO CORPORATE 2023_ sans bonne année
JOUR_video_corporate_septembre2022
Ôcargo est un complexe alliant le festif, l'animation et la street-food de cuisine du monde. Nous accueillons tout type de clientèle du biberon au dentier.
Apport 160 000 €
Class’croute associe restauration rapide sur place/ à emporter et la livraison en entreprise de plateaux-repas, de cocktails et de buffets.
Apport 100 000 €
Rejoignez ce réseau de franchise pizza qui a 30 ans d'expérience, n°1 dans la région Ouest
Apport 40 000 €
Concept de planche apéritive dînatoire, composée de produits locaux & régionaux avec des valeurs épicuriennes !
Apport 15 000 €
EXKi est un pionnier du fast-good : Concept de restauration rapide, saine et durable. Centré sur le végétal, les produits proposés sont le plus possible locaux, de saison, bios et fairtrade.
Apport 100 000 €
TOHANA est est un concept novateur, fusionnant l’univers du Sushi et du Poké de manière immersive.
Apport 80 000 €
Franchise leader du Donuts à composer sur mesure, bubble the et coffee shop !
Apport 30 000 €
LA PIZZA DE NICO recherche des franchisés dans plusieurs régions françaises !
Apport 60 000 €
Premier réseau de franchise de Hot Dogs en France ! French Guys Do it Better !
Apport 50 000 €
Restauration traiteur livrée en entreprise : Petit-déjeuner, Plateaux-repas, Cocktail, Buffet
Apport 50 000 €
Tigella, piadina, puccia et autres succulents pains uniques pour créer votre irrésistible sandwich italien
Apport 75 000 €
Concept de restauration rapide à la Française. Élue meilleure chaîne de Sandwicherie 2022 et 2023
Apport 120 000 €
All-day-long " bagels - donuts - boissons gourmandes ". Innovant, digital et éco-responsable
Apport 70 000 €
Spok casse les codes de la restauration rapide avec son concept de cantines de chefs urbaines !
Apport 80 000 €
La Famille est une enseigne de restauration rapide de qualité, ultra fraîche et savoureuse ! Restauration sur place, à emporter et livraison.
Apport 120 000 €
Réseau de restauration rapide spécialisé en Bagels - Burgers - Salad'Bowls - Coffee shop
Apport 80 000 €
Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.