Commerce alimentaire > Chocolat, confiserie, glace

Franchise A la mère de famille

Franchise A la mère de famille

La plus ancienne maison du chocolat parisienne

À LA MÈRE DE FAMILLE, c'est 250 ans de gourmandises pour la plus ancienne maison du chocolat parisienne ! Du chocolat toujours et encore avec un savoir-faire traditionnel au service de nouvelles créations, mais aussi une incomparable confiserie qui rivalise de saveurs. Créée à Paris au coeur de montmartre par un jeune épicier pendant le 18ème siècle, la première boutique A la mère de famille a su garder le charme rustique de ses première heures avec ses allures de fermette. Depuis 2000, Stéphane [...] Lire plus

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés

A la mère de famille se développe uniquement en propre. Les franchises qui se développent dans ce secteur :

Franchise L'Atelier du Chocolat
L'Atelier du Chocolat

Chocolaterie de qualité

Apport 50 000 €

Franchise Yves Thuriès - Chocolatier récoltant
Yves Thuriès - Chocolatier récoltant

Premier réseau chocolatier récoltant - double Meilleur Ouvrier de France

Apport 30 000 €

Intéressé(e) par A la mère de famille ?

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés.

succursales | 15/06/2019

Présentation de A la mère de famille

À LA MÈRE DE FAMILLE, c'est 250 ans de gourmandises pour la plus ancienne maison du chocolat parisienne ! Du chocolat toujours et encore avec un savoir-faire traditionnel au service de nouvelles créations, mais aussi une incomparable confiserie qui rivalise de saveurs.

Créée à Paris au coeur de montmartre par un jeune épicier pendant le 18ème siècle, la première boutique A la mère de famille a su garder le charme rustique de ses première heures avec ses allures de fermette. Depuis 2000, Stéphane Dolphi perpétue le travail en famille accompagné de ses quatre enfants.

A la mère de famille ne se développe pas en franchise, elle possède néenmoins un réseau composé de plusieurs points de vente au quatre coin de Paris ainsi qu'un corner au Printemps Haussmann.

Le chef Pâtissier Julier Merceron assure l'innovation de la gamme de produits avec une grande créativité.

Type de contrat succursales

Cuisine & Yogurts de plaisir

Chacun Ses Goûts

Cuisine & Yogurts de plaisir

Apport 30 000 €

Rejoignez le n°1  du chocolat français

De Neuville

Rejoignez le n°1 du chocolat français

Apport 60 000 €

Chocolaterie de qualité

L'Atelier du Chocolat

Chocolaterie de qualité

Apport 50 000 €

Premier réseau chocolatier récoltant - double Meilleur Ouvrier de France

Yves Thuriès - Chocolatier récoltant

Premier réseau chocolatier récoltant - double Meilleur Ouvrier de France

Apport 30 000 €

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés